カボ サン ルーカス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3つのクルーズを連続して、楽しんでいます。<br />3つ目のクルーズです。<br /><br />1.Friday, November 24 、2017	San Diego, CA <br />	4:00pm<br />________________________________________<br />2. Saturday, November 25、2017 	At Sea		<br />________________________________________<br />3. Sunday, November 26、2017 	Cabo San Lucas, Mexico <br />10:00am	6:00pm***********<br />________________________________________<br />Monday, November 27 、2017	Mazatlan, Mexico <br />8:00am	6:00pm<br />________________________________________<br />Tuesday, November 28 、2017	Puerto Vallarta, Mexico <br />8:00am	9:00pm<br />________________________________________<br />Wednesday, November 29、2017 	At Sea		<br />________________________________________<br />Thursday, November 30 、2017	At Sea		<br />________________________________________<br />Friday, December 1 、2017	San Diego, CA <br />7:00am	<br />________________________________________<br /><br /><br />

7泊 Westerdam、★3★Sunday, November 26、2017 Cabo San Lucas, Mexico

2017/11/26 - 2017/11/26

bluesky58

bluesky58さん

3つのクルーズを連続して、楽しんでいます。
3つ目のクルーズです。

1.Friday, November 24 、2017 San Diego, CA
4:00pm
2. Saturday, November 25、2017 At Sea
3. Sunday, November 26、2017 Cabo San Lucas, Mexico
10:00am 6:00pm***********
Monday, November 27 、2017 Mazatlan, Mexico
8:00am 6:00pm
Tuesday, November 28 、2017 Puerto Vallarta, Mexico
8:00am 9:00pm
Wednesday, November 29、2017 At Sea
Thursday, November 30 、2017 At Sea
Friday, December 1 、2017 San Diego, CA
7:00am

今日の、現在地です。

今日は、18度です。

テンダーボートでの上陸です。

街並みです。

市内の路線バスです。

街並みです。

エクスカーションで、ガラス工房に来ました。
    亀が、ビールを飲んでいる、置物です。

エクスカーションで、ガラス工房に来ました。
    メキシコは、”骸骨”のみやげものが多いです。

街並みです。
    道路わきの植物も、”サボテン”です。

きれいな、風景です。

きれいな花です。

街並みです。

店先に、”ガイコツ”の人形です。

教会にも行きました。

ここで、休憩です。

メキシコの、国旗です。

教会が見えます。

街並みです。

車が、赤信号で止まると、”物売り””車の窓洗い””大道芸人”などが、飛び出してきます。

港の、カフェです。
    窓の外から、マリアッチの楽団が来ます。

Westerdamが、きれいです。

テンダーボートから、向こう岸の、ホテルを眺めます。

今日は、6574歩でした。

今日の、軌跡です。

街歩きの軌跡です。

夕日です。

最後のテンダーボートが戻ってきました。
    もうすぐ、出航です。

PILOTが帰っていきます。

きれいな光景です。

テンダーボートが、格納されます。

夕焼けです。

夕焼けです。

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 519円/日~

メキシコの料金プランを見る