2017/12/23 - 2018/01/02
Kienaさん
- KienaさんTOP
学生時代にお世話になったホストファミリーに会いに年末休みを使ってサンディエゴとコロラドに行ってきました!
3日目
今日は初めてサンディエゴに来た時出会った友人のお家にお邪魔してから夕方サンディエゴ動物園のナイトズーに行きます(^O^)
朝
ロスに帰るホストブラザー一家とお別れ
8歳の泣き虫くんが高校の先生になり、パパになるなんて、感無量でした(*^^*)
お互いかわいい娘に恵まれて幸せだね(^∇^)また会いましょう! -
そしてお友達の家へ
20年以上たっても友達でいられる事に感謝(o^^o) 子供同士はすぐに打ち解けていました(^。^)
ランチはパスタとパンとサラダ
キッチン付きのホテルなどに泊まってこんな風に食事するのもいいかもと思いました(*^^*) -
秋に日本に一時帰国の予定なので今回のお別れはそれほど寂しく感じません(^^)
またね!と笑顔でお別れ(^。^) -
ナイトズーだけど、暗くなる前にパンダが見たい!と急いでバルボアパークへε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
フラミンゴ
きれー(*^^*) -
途中パンダはパンダでもレッサーパンダがいます^_^
いたー!パンダ(*^▽^*)
子供達は人生初です(^○^)
私も20年前ここで見たのが最後かも( ´ ▽ ` )ノ -
パンダは30分まちだったけどもちろん並びました!
パンダ見たらあっという間に暗くなりました!
そしてマンモス発見! -
あー!
雪がふって…くるわけないサンディエゴσ^_^;
泡です(*゚▽゚*) -
すーっかり暗くなりましたー
わたし達はパンダ目当てだったので2時間ほどしか滞在しませんでしたが、とってもひろーい、動物なので、1日たっぷり遊べますよ!そして必ずクーポンがあるので、検索してみてください^^
さ、夕飯でも食べに行こう! -
大好きな海老をガブリ(o^^o)
大人5人と子供2人
みんなでビール1杯のんでチップ込みで200ドルぐらいでした
明日は子供達が楽しみにしているレゴランドに行きます! -
しかしクリスマスということもあって閉まっていたり開いていてもものすごい待ち時間だったり…
結局ニジヤマーケットと同じモール内にあるホットポットのお店
※今はもう閉店してしまってるらしい※
さ、次は4日目、子供達待ちに待ったレゴランドです(^∇^)
Kienaさんの関連旅行記
サンディエゴ(アメリカ) の旅行記