新橋 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サラリーマンの聖地新橋<br />その駅東口にあるシンボル、ニュー新橋ビル<br />一階はチケットショップ、飲食店、占い、雑貨などなどの店が所狭しと<br />二階はガラッと変わっマッサージ店が半分以上、三階以上は事務所やらよくわからない怪し事務所が<br />そして地下は飲み屋がびっしりと入るパラダイス<br />その真ん中の角にある都内では珍しい入口の無いオープンな酒場、とり茂角店<br />気楽にサッと入れるのと、山形長井出身の大将と気が合ったり、また来るお客さんの雑多な感じがオキニで、結構通った店<br />それが年末を持って閉店と<br />このビルも中国人が権利を買い漁っているらしいと前から聞いていた<br />時代の流れ・・<br />寂しな、さらばとり茂角店よ<br />大将お元気で、またどこかで会いましょう<br /><br />

さらばニュー新橋ビル地下の名店!であり迷店??だったよ・とり茂角店、いつまでも仲良くお元気で・・

2018/12/29 - 2018/12/29

サラリーマンの聖地新橋
その駅東口にあるシンボル、ニュー新橋ビル
そして地下は飲み屋がびっしりと入るパラダイス
それが年末を持って閉店と
時代の流れ・・
寂しな、さらばとり茂角店よ
大将お元気で、またどこかで会いましょう

新橋(東京) で人気のタグ