ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘の結婚式で初のハワイ旅行。<br />まあくんと里田まいさんが結婚式をして教会での式でした。<br />そのあとは、ハワイをくるーっと満喫!<br />

真冬のハワイ大満足の旅

2018/02/11 - 2018/02/17

19153位(同エリア36302件中)

NORIKA

NORIKAさん

娘の結婚式で初のハワイ旅行。
まあくんと里田まいさんが結婚式をして教会での式でした。
そのあとは、ハワイをくるーっと満喫!

直行便も楽だけど、あえてハワイ島経由でw

到着した次の日は娘の挙式。 リムジンのお迎えでした。

まあくんと、里田まいさんが挙式をした教会

挙式後、中庭でフォトタイム

サンセットフォト

お食事中は、綺麗なハワイアンのお姉さまがフラを踊ってくれました。

よさそうなお店だなあーと思ってテラス席を予約。
    な…なんとベストポジション!
    しょっぱなから素敵な夕日を見ながらのディナーとなりました。

ホテルへ帰る途中、スーパーで買い出し。
    地元のスーパーって楽しいよね

ドールプランテーションでパイナップルアイスとパイナップルジュース。
    めっちゃうま!

この木なんの木 気になる木♪のモアナルア・ガーデンにて

ハレイワのビーチにて。テンション上がるわー

B級グルメ!有名なシナモンズのパンケーキとロコモコ

メイドインハワイのマノアチョコレート。
    1枚10$とお高いけど 美味しい。
    試食もさせていただき、小さいながら工場もあるので結構楽しく過ごせました。

発見!プルメリアってこんな木の上に咲くのね!

飛ぶよね~

ノースショア。
    運が良ければカメさんに会えるとのこと。。。
    いましたよー 日光浴、甲羅干し?していました。

ハワイ一周を満喫して… 素敵な1日でした。

B級グルメ!有名なジョバンニのガーリックシュリンプ。
    これがまた、めっちゃ美味しい

エックベネディクトを食べに、ハウ・ツリー・ラナイへ。
    まずはアルコール(笑)

出たー 大きめのエックベネディクト2つ。
    ビーチ添いでワインを飲みながらの、最高のランチ

ハワイに来たら、ご挨拶しないとね。
    カメハメハ大王

ハワイに出雲大社があります。
    御朱印帳と御朱印をいただきました。

海に埋もれているのが うちの主人(笑)
    飛行機とヨットと夫!!

クラッキンキッチンです。
    袋にカニやら貝やら野菜が。。。
    これをテーブルにどさーっと置いて、手でむしゃむしゃ食べるのです。
    手が汚れるのは当たり前ですが、豪快で美味しいです。

ダイヤモンドヘッド。
    ここを登れば、頂上か?? ゆるーい登山だけど地味に疲れました。
    でも・・・

登った先には、最高の景色。
    オアフ島一望です。

ダイヤモンドヘッドから戻って。
    パイナップルが並んでいたので 思わず、ここでパイナップルアイスを。

ハワイ出店。
    おぐさん(小倉さん)のオックステールラーメン。
    んん。

さて、旅の終わり。
    帰りもハワイ島経由で… 島にお別れです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る