ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やりたいこと全て終わったから何も予定がないから1日ブラブラ

3日目何しようかなー

2018/11/08 - 2018/11/11

11901位(同エリア27529件中)

やりたいこと全て終わったから何も予定がないから1日ブラブラ

知り合いのオススメの武橋洞プゴグッチッで朝食
    何人か並んでたから少し待ちました

このスープ優しい味で美味しかった
    いつもご飯を残す私が綺麗に完食
    友達もビックリしてました

江南にあるSMカフェでお茶

いつもはタクシーの車窓から世宗大王を見てたけど友達が近くで見たいって言ってたから初めて近くでみました

世宗大王の下が博物館?みたいになってました

デモ?をしてたのか警察の方々が綺麗に整列してました

友達のオススメのサムギョプサルのお店
    トゥトゥム
    熟成されたお肉を使ってるらしい

サムギョプサル、モクサル

お兄さんがずーっと焼いててくれます

今までサムギョプサルを何回も食べたけどこのお店が1番美味しかった
    次も必ずリピートしたい

なんかのドラマで使われてたビルらしい
    友達は、ビル見て喜んでました

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る