立川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
冬の花火大会と聞いてちょっと行ってみた。

昭和記念公園 冬の花火6000発

2018/11/23 - 2018/11/23

冬の花火大会と聞いてちょっと行ってみた。

JRローカル 徒歩

夏の花火大会が台風で中止になって、後日開催もなしだったが多分運営の人々が頑張ったんだろう。冬の花火大会が開催となったそうで。

道中にあったイルミネーション。綺麗だね。
    出店とか演奏とかもあって良い雰囲気。

うさぎがどうしても白飛びする。難しい。

公園の外でよく見える所あるかなぁとマップを見ながらうろうろ。ここでも結構見えるな。観客も警察もわんさか。

信号機センターもありかな。

ちょっと移動。

人気もなくてここも悪くない。

また移動。最初は丸形で後に三日月が残る面白い花火。

バババッとした花火もいいよね。

スマホながらに設定いじりながら撮ってたけどまぁ限界ですね。

公園にかなり近い所で人がわんさかいた。しかし路駐もめちゃくちゃいたな・・・。

栗みたい。

たまやーと連呼してる人がいた。

猫だ!

かなり猫。

メロン色。

太陽が落ちてきた感がある。

この写真は結構気に入っている。

冬で空気がすんでるからか花火の音がなんとなく夏よりでかく感じた。ライブみたいでテンションが上がるね。

連発系。

シンプルに綺麗なやつ。

結構でかかった花火。

クライマックス。

最大花火。ズドーンと体に響いた。

楽しかったな。寒いから早足で撤収。駅がとんでもなく混んでた。