オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月5日から10泊で久しぶりのダーリン同伴です<br />今回、ホテル、2ヶ所に宿泊のためゴルフクラブ持参なしでの一回だけのラウンドです。<br />前半、4泊のコオリナは景色最高でしたが洋食だらけで後半ワイキキまで具合わるし~<br />逆のほうがよかったな(笑)<br />ありきたりの旅行紀ですが楽しんで頂けたら嬉しいです!

の~んびりハワイ

2018/10/05 - 2018/10/16

ききねぇさんさん

10月5日から10泊で久しぶりのダーリン同伴です
逆のほうがよかったな(笑)
ありきたりの旅行紀ですが楽しんで頂けたら嬉しいです!

デルタラウンジで出発前の晩餐
    途中からkikiが参加
    結構、飲みました
    初めて、ミモザのサービスが

ホノルルに到着!安い個人タクシーみっけ!値段交渉終了!料金はkikiが載せてます

ゴルゴンゾーラ苦手のはずがドレッシングうまうまでした
    ここまでは、まだアメリカンフードが食されてた~

フローズンマイタイ最高~!

芝生でのダンス、最高!超!エンジョイできました

してみたかったのだ!;ダーリン、照れてる

誰か、わかりますね

ぎこちない

アウラニホテルです
    さらさら~と中を見学

コオリナ、最終日、だい4ラグーンです

ワイキキへ移動して、ハレクラニ前のビーチでホヌに会えました!
    今までで一番大きかったです
    写真では伝わらないのが残念です

旅友達、ともちゃんの浮き輪でたわむれる
    ともちゃん、浮き輪につながってるのに溺れると騒ぐ~

ダーリン、かなずちなので浮き輪、必須です

今回、初ゴルで名古屋の設計士メンズと
    レンタルクラブでもま~ま~楽しくプレイ
    ここ、どこだっけ?

いつもの基地で本土からのゲイカップルと和気あいあい
    この男子、昔、雑誌で見たことあるな~
    これを機会にダーリン、帰国してからせっせと英会話スークールに通ってます
    会話したいんだと~
    とにかく、写真が少ない(泣)
    今回はこれにて失礼します
    次回は3月4日から渡ハでカリアタワーに11泊です

• ruruさん 2020/01/18 19:25:52
    はじめまして、ruruと申します
    ご訪問、いいね😊ありがとうございました。
    ききねえさんさんの旅行記、ききさんと
    ご一緒で、ダイナミック、パワフル‼️
    楽しく、うらやましく拝読しました。

ききねぇさん

ききねぇさんさん からの返信 2020/01/21 20:18:07
    コメントありがとうございます。

投稿は私にはあってないのがよくわかりました
  • ブービーさん 2019/11/01 15:15:52
    初めまして♪
    ききねぇさんさん、初めまして♪
    ブービーと申します。
    えっと、ききねぇさん、でいいですか?

私のハワイ旅行記にイイネ♪をありがとうございました!
    ききねぇさんは、kikiさんのお姉さまなのですね。
    kikiさんのことは、私は一方的に知っておりまして、年に何度もハワイに行かれててすごいなぁ~~大金持ちやな~~と、思って憧れて見ていたのでした(^^)/
    そしてkikiさんもききねぇさんもすごく体を鍛えておられるようで筋肉がステキですね。
    そして何より、旦那様と仲良し♪これうらやましい!
    私のハワイ珍道中はまだまだ続きがありますので、よろしければまた見に来てくださいね(^^)/

ききねぇさん

ききねぇさんさん からの返信 2019/11/01 16:29:36
    サンキューです

姉ではないのですよ
    私は旅行記をあげるのが苦手で、全くしてません~(笑)
    今年は3月と9月末行ってきました

ブービー

ブービーさん からの返信 2019/11/01 17:50:44
    Re: 初めまして♪
    kikiさんのお姉さんではないんですね???
    旅行記は書いてない???
    ん???
    ちょっと、こちらの旅行記たくさん読ませてもらって、登場人物の相関図を書いて理解したいと思います。
    では、また(^^)/
  • ふわっくまさん 2018/12/19 08:11:24
    イイですねー☆
    ききねぇさんさん、おはようございます。
    はじめまして・・ですね。

のんびりとハワイ、いいですねー(^^)
    私は11月、詰め込みハワイだったのでして・・kikiさんやダーリンさんやお友達さんと楽しそうで、とっても羨ましかったです。
    皆さん スタイルが良くて、ハワイの空にスゴクお似合いでした♪
    同じ場所を訪れても、それぞれ楽しみ方があるのだなぁーと改めて思った次第です。
                  ふわっくま

ききねぇさん

ききねぇさんさん からの返信 2019/02/04 07:57:06
    ごめんなさい
    せっかくの投稿に返事が遅れてすみません。

とにかく、旅行記あげるのが超!!苦手ということがヒシヒシと感じました(笑)
    次回は3月4日に11泊で行ってまいります
    ダーリンは仕事のため、犬とお留守番です〜

これからもよろしくお願いします。

まりりん
  • gla250さん 2018/12/06 13:51:29
    お久しぶりです
    ききねぇさん
    こんにちは gla250です。

旦那さまとは、相変わらず仲良さそうで
    いいですね。
    kikiさんの旅行記で知ったのですが英語が
    堪能のようで、うらやましいです。
    私はグーグル翻訳が手放せません。

3月に11泊なんですね いいですね!
    内の嫁も2週間くらいハワイに行きたいと
    よく言いますが、なかなか難しいです。

私も5月に渡ハしますので、良い情報UPしてくださいね

gla250

ききねぇさん

ききねぇさんさん からの返信 2018/12/07 07:31:45
    おこんにちわ
    メッセージありがとうございます。
    子供もいないし、仲良くないと一緒にいる意味がないと~(笑)

3月のハワイはポイントを使わないといけないぎりなので~

ダーリンは仕事のめどがまだついてないのでエアーチケットまだとっていません
    どうなることやら

次回は写真、頑張ってみますね

まりりん
  • ききねぇさんさん 2018/12/01 20:42:05
    楽しかったね~ありがとう
    ともちゃん、浮き輪につながってるのに溺れませんから~
  • ハワイ大好きさん 2018/12/01 12:52:28
    楽しいハワイ!!

ハワイでは楽しい時間を
    ご一緒出来て嬉しかったです!
    初ご対面で昔からお知り合いのごとく。

毎日の基地集合!
    毎日の散歩!

日焼け大好き同士一緒に日焼けも
    出来て嬉しかったです!

また絶対にご一緒させて下さい!

ききねぇさんさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る