鳥取市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事で鳥取に行けたので、ちょっとだけ観光しました^^<br /><br /><br />1日目、スーパーホテルに宿泊<br /><br />2日目、仕事→わったいな(おみやげ)→日本海

鳥取☆仕事のついでにちょっとだけ観光しました^^

2018/11/02 - 2018/11/03

ゆき

ゆきさん

仕事で鳥取に行けたので、ちょっとだけ観光しました^^

1日目、スーパーホテルに宿泊

2日目、仕事→わったいな(おみやげ)→日本海

仕事のために鳥取へ。
    夜、到着しました^^
    今夜のホテルは、スーパーホテルです。
    鳥取での仕事のときは、いつもここ^^

スーパーホテル鳥取駅前 宿・ホテル

朝食は、バイキング^^
    いつも朝は食べないので、やる気のない盛り付け・・・
    でも、おいしかったです!

そして、仕事のあと^^
    お土産を買いに、わったいなにやってきました。

地場産プラザ わったいな グルメ・レストラン

前回は、ここのジェラートを食べたけど、今回はお土産だけかいます ^^

梨も柿も、おいしそう!
    とても、にぎわってました。

買ったお土産たち。
    お世話になってる方たちにへ^^

お土産を買ったあとは、近くの海へ。
    日本海は、本当にきれいだな。

ここから見る海は、本当に好きです。
    鳥取の仕事の時は、毎回、見に来てます^^

時間が少なくて、あまり観光できなかったけど、満足です。