ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10/17(Wed)備忘録<br /><br />11:00 家を出る<br />12:14 羽田に着く<br />チェックイン激混み<br />Wi-Fi借りる<br />展望台に行く<br />ラウンジに行く<br /><br />14:35 搭乗手続き始まる<br />初めて空港で名前呼ばれる&#128552;<br />何かと思えばランダムで選ばれる保安検査に見事選ばれる。<br />ありがとさんって感じでペットボトルのお水をもらう&#128514;笑<br /><br />15:15 定刻通り離陸<br /><br />バレリーナのドキュメンタリー映画を見る。<br /><br />英語の字幕すら出なくて眠くなる。<br /><br />字幕がほとんどないので仕方なく邦画を見る。<br /><br />「君の膵臓をたべたい」で号泣する。笑<br /><br />小説も良かったけど、映画も良かった。<br /><br />ご飯の時間。<br />スーパードライで乾杯。<br /><br />ここまでは良かった。<br /><br />食後のコーヒーを飲んだら目が覚めてしまった…<br /><br />仕方なく3回目の「LALALAND」を見て気分を高める。<br /><br />高まりすぎて眠れなくなる。<br /><br />帰りの飛行機、食後の飲み物はワインにしよう。絶対。<br /><br />とにかくほとんど寝ないでLAXへ??‍♀️<br /><br />10/17<br />2回目の9:00<br /><br />LAX到着<br /><br />めちゃくちゃ早く着いたー!って思ったら空港が混んでて40分くらい機内待機(笑)<br /><br />夜更かしの冠さんがずっとLINEで相手してくれる。<br /><br />初老の夫婦に「旅物語のツアーの集合場所はどこですか?」と聞かれる。<br /><br />知らんがなw<br /><br />おじさんには<br />「あなたも旅物語?」と聞かれる。<br /><br />違う&#128514;<br /><br />空港のおっちゃんたちが「この人たちどーしたいの?」と聞いてくる。<br /><br />まさかの通訳をする。笑<br /><br />知らん土地でいきなり人助けをしたのでいいことあると思う。<br /><br />ししどさんオススメのlyftでmillennium へ。<br /><br />ホテルのチェックインまで時間がまだまだだったけど、スーツケース(大きくはない)を引いてうろちょろしたくなくて、とりあえず観光は後回し。<br /><br />lyftとても良かった&#10024;<br /><br />nyのstepsとかbdcを想像して行ったら、手続き的なことは2,3数分のタッチパネルで終わり、「で、どのクラス受けるの?」ってなって、超絶眠い中contemporaryのクラスを選択。<br /><br />とにかく何言ってるかわかんなくて、いきなりスタジオ真っ暗にしてfreeから始まるし、途中寝転んで違う曲聞いたり、最後はペア組んでfreeでmirrorやったり。笑<br /><br />途中わからなすぎて、近くの慣れてる子にwhat do you mean?と、お前はJustinか&#9995;?って感じで声かけたら丁寧に説明してくれたけどわからず(笑)、とりあえず自己紹介までした。笑<br /><br />コンビネーションは普通に楽しかった!<br />コンテだけど音ハメ系でやりやすかった。<br />そういえばアップとかせずに始まったな。笑<br /><br />で、歩いてホテルへ。<br />スタジオのためにここにしたようなもんって思ってたけど、全然遠いわ!笑<br />でも太らないように明日からも片道40分歩きます(笑)<br /><br />チェックイン後は天文台に行こうと思ったけど、眠気がピークに達したので快適キングベッド(まくら4つ付き)を一人で贅沢に使って仮眠。<br /><br />起きたら19:30<br /><br />いいのいいの。<br />今回はのんびり旅だから。笑<br /><br />お昼食べてなかったし、そんなにお腹すいてないけど夜中にお腹空いたら困るので、少し小腹に入れようと目の前のカフェでチャイラテとツナサンド買って部屋で食べる。<br /><br />のんびり、最高&#128588;?

アラサー女子LAひとり旅その①

2018/10/17 - 2018/10/22

Wi-Fi借りる
展望台に行く
ラウンジに行く

14:35 搭乗手続き始まる
初めて空港で名前呼ばれる😨
何かと思えばランダムで選ばれる保安検査に見事選ばれる。
ありがとさんって感じでペットボトルのお水をもらう😂笑

15:15 定刻通り離陸

バレリーナのドキュメンタリー映画を見る。

英語の字幕すら出なくて眠くなる。

字幕がほとんどないので仕方なく邦画を見る。

「君の膵臓をたべたい」で号泣する。笑

小説も良かったけど、映画も良かった。

ご飯の時間。
スーパードライで乾杯。

ここまでは良かった。

食後のコーヒーを飲んだら目が覚めてしまった…

仕方なく3回目の「LALALAND」を見て気分を高める。

高まりすぎて眠れなくなる。

帰りの飛行機、食後の飲み物はワインにしよう。絶対。

とにかくほとんど寝ないでLAXへ??‍♀️

10/17
2回目の9:00

LAX到着

夜更かしの冠さんがずっとLINEで相手してくれる。

知らんがなw

おじさんには
「あなたも旅物語?」と聞かれる。

違う😂

まさかの通訳をする。笑

知らん土地でいきなり人助けをしたのでいいことあると思う。

ししどさんオススメのlyftでmillennium へ。

lyftとても良かった✨

途中わからなすぎて、近くの慣れてる子にwhat do you mean?と、お前はJustinか✋?って感じで声かけたら丁寧に説明してくれたけどわからず(笑)、とりあえず自己紹介までした。笑

コンビネーションは普通に楽しかった!
コンテだけど音ハメ系でやりやすかった。
そういえばアップとかせずに始まったな。笑

で、歩いてホテルへ。
でも太らないように明日からも片道40分歩きます(笑)

起きたら19:30

いいのいいの。
今回はのんびり旅だから。笑

のんびり、最高🙌?

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る