仙石原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
地元のお店の方に、以前に紹介されたポコアポコさんに、ようやく訪れることができました。<br /><br />旅行初日のランチで訪れ、予約があればディナーも営業、ということで、最終日のディナーを、その場で予約。<br /><br />いずれも満足のお食事となりました ^^)<br /><br />ただ、こじんまりとしたお店で、地元の方が寛いでいらっしゃる所ですので、もし行かれる場合には、事前に電話で、ご確認のうえでの、ご予約をお願いします。<br /><br />ポコアポコさんのHPは、こちらです↓<br />http://kasandora01.wixsite.com/pocoapoco/contact_us<br />

箱根仙石原 オーガニックカフェ ポコアポコさんでの美味しいランチとディナー 2018年10月

2018/10/05 - 2018/10/07

いずれも満足のお食事となりました ^^)

ポコアポコさんのHPは、こちらです↓

仙石原バス停方向からみたポコアポコ

反対側から

テラス席

アプローチの段差は小さい。

外にあった、お知らせ。

• 玄関

玄関

テラスにあった、

野菜は、販売していました。

室内の様子

こちらのお席に案内していただきました。

トイレ拝見 m(_ _)m

洋式のシャワートイレ

店内へのドアは右側

一段、下がっています。

手洗い

さて、メニューへ。

カレーやハンバーグなど

パスタ

トーストやカツサンドなど

お飲み物

コーヒー

ケーキ

もうひとつ

オリジナル・ハーブ・ティー

ベアードビールのIPAで、乾杯~♪

ランチのサラダ

息子は、ミルクティー。

お箸も準備されています。

私は、特製ハンバーグ。
    トーストが付きます。

息子は、ナポリタン。

このハンバーグ、絶品です ^^)

トーストも美味しい。

思わず、白ワインもいただきます。

おつまみに、里芋をいただいてしまいました m(_ _)m

上に乗っているのは、自家製の、いろいろな、お味噌。

妻は、ミートグラタン。

食後のコーヒー

ご馳走さまでした。

満足度の高さに、その場で、翌々日のディナーの予約をしてしまいました ^^)

ということで、2日後のディナー。

この日のベアードビールは、修善寺ヘリテッジへレス。

夜は、和風の、おまかせコースと単品で、お願いしました。

前菜

小アジと里芋

そうめんかぼちゃの三杯酢

お野菜と、

ハムのゼリー寄せ

フルボトルもいただきます。

特製ハンバーグ

ソースとお肉が、絶品♪

パンは、レーズン入り。

特製カツサンド

中には、ロースカツとお野菜。

コースの、お魚。
    お魚は、選べます。

こちらは、鮭の西京漬け。

お蕎麦かと思ったら、なんと絹引きうどん、だそうです。

単品の、季節野菜のホワイトクリームグラタン。

ご馳走さまでした。

ディナーも、満足させていただきました、ありがとうございました。

最後まで、ご覧いただきまして、ありがとうございました m(_ _)m

仙石原の人気ホテルランキング