韓国旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スホさん主演のミュージカル<br />笑う男<br />2回目観てきました!<br />9/19がウンナム初めてで<br />前日からの睡眠不足もあって<br />すほちゃん出てくるまで<br />眠かったりしたけど<br />後半あまりの迫力に号泣しました<br /><br />身を削って歌を歌って下さってるとひしひしと感じました。<br />ありがとうすほちゃん様<br />

笑う男

2018/10/11 - 2018/10/12

ななみさん

スホさん主演のミュージカル
笑う男
2回目観てきました!
9/19がウンナム初めてで
前日からの睡眠不足もあって
すほちゃん出てくるまで
眠かったりしたけど
後半あまりの迫力に号泣しました

身を削って歌を歌って下さってるとひしひしと感じました。
ありがとうすほちゃん様

今回もチェジュ航空!
    台風が心配でチケット取ったのが
    3日前とかやったかな?

その前は関空浸水して
    2週間後やったから
    本当にフライト情報毎日確認して
    往復共に 一部運行!に含まれたから良かったけど、払い戻しも覚悟してたTT台風の馬鹿

三角地駅すぐの
    戦争記念館行って来た
    飛行機とか船とかいっぱいで
    中にも入れた!

小学生の社会見学と
    海外観光客がほとんどでした。

戦争記念館からまっすぐ歩いて
    ノクサピョン駅!
    ソウルタワーが見える歩道橋渡って

スホさんがよく着てる
    FREIKNOCK のお店へ!
    先月、WhyAlwaysMeのTシャツ買ったから
    今回は見るだけー

メルティングモンキー行きたかったのに
    たこ焼き屋さんに変わってて残念TT

お洒落なカフェがいっぱいでした

フラッと入った店で
    これ食べた
    ケチャップと思ったら辛いソースで
    口の中死んだTT

この壁画の近くのゲスハに泊まった。
    オーナーとすれ違い続けて
    金だけ置いて帰ることになった。笑

アンティーク通りがめっちゃ可愛くて
    どの店もシャンデリアいっぱいで素敵でした。

あとK212も行って来た!
    ワナワンー
    お花がいっぱいで可愛かった

イテウォン周辺も
    本当に坂が多い!!
    ヒールなんか履いてソウルは来れない!

ハロウィン仕様のブライアン

夕日が綺麗なスポット

カメラのセンスはない

漢江鎮の近く行きたいカフェありすぎるのに
    胃袋が1つしかないし
    コーヒー飲んだら
    トイレ近なるしTT

また漢江鎮近く来たい

半地下にある店が多い
    大雨降ったら大変じゃない?
    水没しない?

ここもリベンジしたい
    なんであそこで
    アメリカンドック食べたの私?

ここもリベンジしたい。

本日のキャスト!

私がブルースクエア入るとき
    学生の団体がバーって来て
    授業の一環で来るんかな?
    めっちゃいいな!

出待ちの位置むっちゃ良かったから
    これ買うべきやった一生の後悔
    でも私なんかが近づくの恐れおおくて
    無理でした。

上の階にある
    本屋さんが可愛くて
    ゆっくり出来るし
    子供のアスレチックみたいでした!

照明すらも可愛くてTT

この便箋でファンレター書こう思ったのに
    韓国語出来やんから諦めたTT

語学力下さい。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る