ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
九州から帰京する方法を仁川経由にしてみたというだけの旅行記。<br /><br />tway. JIN AIRを使ってソウルで9年ぶりに1泊した。<br /><br />韓国 LCCはなかなかサービスが良い。現状ピーチ、Jetstarは負けている。 <br /><br />韓国に興味はない。東大門に宿泊したのだが周辺と明洞をチョロチョロしただけの旅。<br /><br />到着した成田空港は何故か京成が全線STOPしていた。八重洲行き空港リムジンに乗り箱崎CAT下車。水天宮から三越前乗り継ぎで帰宅。

韓国LCCに乗る為だけのソウル

2018/10/04 - 2018/10/05

ultimo comboio

ultimo comboioさん

鉄道 高速・路線バス 飛行機
ジンエアー ティーウェイ航空
エクスペディア

九州某空港より仁川空港到着

tway航空は安い。

9年ぶりの東大門周辺は大きく変貌。

東京が変貌したようにソウルも変わった。

何かと像が好きな国らしい。

日本に謝罪しているのかね?

この後明洞までテクテク歩いた。

帰りのJINAirは1時間半の遅れでNRT到着。軽食だが機内食が出たので許そう。

韓国LCCは荷物預けも無料だし水も出す。

日本のLCCは企業努力が足りんな!この差はなんだろう?

もう2度とこの反日国には行かない。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る