国立・府中・稲城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
女子でも卒業生でない限り中々入校出来ない、女子大学の学食を学園祭時に訪問してきました。<br /><br />南大沢から稲城まで戻りバスで10分程で到着、女子大学は写真撮影も色々と制限がありますので気を使っての訪問です。<br /><br />注意:普段、学食・校内とも一般開放はしていません

学食訪問(学園祭)ー146 駒沢女子大学

2018/10/13 - 2018/10/13

まつかこ

まつかこさん

注意:普段、学食・校内とも一般開放はしていません

学園祭の名前は「りんどう祭」

入校して校内を少し散策してから学食に向かいましょう。

アットホームな感じでほのぼのとした学園祭でした。

さて、学食ですがメニューはカレー、ラーメン、唐揚げ丼ぐらいでしたので
    カレー・330円を頂きました、女子大学にしては結構ごはんもあり、お肉は見当たりませんでしたが、人参・じゃがいもがごろっと入っていて味は少し辛めでしたが美味しかったです。