浜名湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まるで、<br />おとぎの国にいるような、穏やかで不思議な空間です。<br /><br />高い木々に、囲まれた小さな森の中に、点在する小さなお店は<br />雑貨ショップ・ケーキショップ・レストラン・ミニギャラリー・・・。<br /><br />こじんまりしています。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />You Tube<br />Ventures   1959年結成  60周年<br />今年73回目・日本全国ツアー中  7/27~9/11 全国30公演<br /><br />過去・・3都市。公演<br />弟と、楽しみました^^<br /><br />私の周りには、<br />大爆音の HARD ROCK が、わかるのは、<br />残念ながら・・長年、弟しかいません。<br />良く・・一緒に、コンサート・LIVE 行ってます^^<br /><br />

中世ヨーロッパの村。メルヘンの世界かも・・奥浜名湖『 ぬくもりの森 』結成60周年記念 Ventures 20本

2019/09/01 - 2019/09/01

浜ぎんこ

浜ぎんこさん

まるで、
おとぎの国にいるような、穏やかで不思議な空間です。

高い木々に、囲まれた小さな森の中に、点在する小さなお店は

こじんまりしています。

You Tube
Ventures   1959年結成  60周年

過去・・3都市。公演
弟と、楽しみました^^

私の周りには、
大爆音の HARD ROCK が、わかるのは、
残念ながら・・長年、弟しかいません。
良く・・一緒に、コンサート・LIVE 行ってます^^

自家用車

駐車場内。
    自動切符売り場で、300円。

購入して10m歩く。
    何気なく正方形の切符見ると、印字まったくない。

担当・おじさんに伝えると、
    向こうの入口で言ってくれれば良いと。

それを聞いた歩道にいたもう一人・おじさんが
    自分の名前を、書いてあげたらと
    担当のおじさんに言ってくれました。

東側方面。
    通行した事ありません。

• 西側<br />浜名湖・舘山寺温泉方面。

西側
    浜名湖・舘山寺温泉方面。

You Tube..
    ベンチャーズ結成60周年記念.
    ジャパンツアー2019

Ventures..合掌礼拝1/22。ダイヤモンドヘッド・パイプライン
    創設メンバー。ドンウイルソン氏
    2022・1・22 アーメン。88才。
    ステージ 一番右側ギター

You Tube.
    Ventures.....二人の銀座.

You Tube..
    Ventures.....夜空の星.

You Tube.
    Ventures.....Pops in Japan.

You Tube..
    Ventures.....with 加山雄三.

Ventures.....京都の恋

You Tube.
    Ventures.....Walk Don`t Run `64

You Tube..
    Ventures.....Apache.

You Tube.
    Ventures.....Wipe Out.

You Tube..
    Ventures.....Bumble Bee Twist.

You Tube.
    Ventures.....Hawaii Five O.

You Tube..
    Ventures.....45th Anniversary Live

You Tube.
    Ventures.....さすらいのギター.

You Tube.
    Ventures.....クルーエルシー.

You Tube..
    Ventures.....Bulldog.

You Tube.
    Ventures...10番街の殺人.

You Tube..
    Ventures.....Special Medley.

You Tube..
    Ventures.....Caravan.

Ventures...in 大阪 2016

10:00 オープンで、
    駐車場に、10:03に到着。
    気温 31度  晴天 暑い
    すでに15台位が、止まっていました。

帰りには、40台ほどが、駐車。
    すべて他県ナンバーばかりでした。
    県内ナンバーは、私だけ。

暑いから、
    日曜日でもガラガラかと、思って来ましたが・・

• salsaladyさん 2021/02/10 09:30:32
    でんでらりゅうが出てこうばってん~
    ☆VenturesのDiamond Head が一世を風靡した時代の同窓?みたいですが、ガードに引っかかる率が多いですね。(奥村チヨはどうでも良いのかな)夏休みのホテルは高校生のバイトベンチャーコピーがいっぱいでした。

☆所で、浜松近辺にお住まいのようですが、静岡県富士市は関東(千葉)から日帰りできる距離でしょうかしら?

☆静岡には色々拘りが有りつつ、新幹線では素通りです。今回はドライヴで~
  • cacahさん 2020/11/11 00:41:45
    メルヘンの世界
    こんばんは~♪

お久しぶりでした!

いつも気にかけていただいてありがとうございます~( ´∀`)
    コロナの勢いが加速してきて戸惑っています!
    ここで負けてられませんねーー

表紙のお写真が可愛い顔に見えました♪
    とても癒されました!!!

cacah
  • 働きマンさん 2019/10/24 12:33:24
    ご無沙汰しておりました!すみません!
    浜ぎんこさーーーん♪

こんにちわ!
    ご無沙汰しておりました!

そうそう!大分前の旅行記みたいですが、読んだ当時に思った事♪コメントしちゃいますね!
    表紙のお写真があまりに可愛くて
    「どうしたの!浜ぎんこさん!」
    なーーんて思っておりましたが、中身はやっぱり浜ぎんこさん♪

それにしても、弟さんと仲がいいんですね?
    一緒にライブだなんて♪

うちは姉ですが、今でこそ仲はいいですが、小さい頃は姉にはよくハンガーで殴られました。・・・結構体の強い子だったので、大したことにはなりませんでしたが、今なら、姉・・・捕まっちゃいますよね?(笑)

仲の良いご兄弟で羨ましいです♪

働きマン
  • yamayuri2001さん 2019/09/17 10:50:36
    Hi!ぎんちゃん!
    ぎんちゃんワールド 楽しみました!
    ありがとう!
    ベンチャーズは 世代ですもん。
    あのギター真似て、寺内たけしがいるんだよね!

二人の銀座も アレンジ次第でお洒落になってますね。

ところで、ムーミンワールドに負けてない穴場!
    素敵。
    ぎんちゃんの写真で見ると
    もっと 輝きます。

もう少し、夏を楽しもうね!

yamauri2001
  • MAXryuさん 2019/09/02 15:53:58
    飛べVentures
    いつ聞いてもいいな ventures オリジナルメンバ-が居ないのは寂しいけど New Venturesの演奏を一度聞いてみたいものさ 市民会館で一番前のド真ん中でピックを貰った記憶がある ぬくもりには今年家族でフラワ-パ-クの帰りに寄ったとき時計を購入しました

浜ぎんこさんのトラベラーページ