沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年の夏休みは、弾丸の沖縄の旅~<br /><br />①とにかく、とにかく、ホテルのプールでダラダラしたかった。<br />持参した本は3冊読めたのでとりあえず満足♪<br /><br />②IHGとSFCを利用して、お得にクラブフロアへアップグレードのはずが。。<br />予約の失敗してたのと、<br />フロントの説明をうまく理解できてなくて、<br />追加料金お支払してラウンジを使うことに( ´△`)<br /><br />③そして、初体験のLCC!<br />足元広いシートを予約したけれど、なんだかすごく疲れたのはなんでだろう。<br /><br />でも、やっぱり、海見たかったなぁ。

2018 夏休み LCCで行く!那覇!2泊3日の旅♪

2018/07/28 - 2018/07/30

nyan_kana

nyan_kanaさん

2018年の夏休みは、弾丸の沖縄の旅~

①とにかく、とにかく、ホテルのプールでダラダラしたかった。
持参した本は3冊読めたのでとりあえず満足♪

予約の失敗してたのと、
フロントの説明をうまく理解できてなくて、
追加料金お支払してラウンジを使うことに( ´△`)

③そして、初体験のLCC!

でも、やっぱり、海見たかったなぁ。

タクシー ANAグループ ジェットスター

久しぶりのメンソーレ
    去年は修行で何度もこの下を通ったからか、故郷に戻った感(笑)

朝10時ですけど、オリオン(^з^)-☆

空港食堂の沖縄そば

夫はスパム定食~ 焼きそばはまだやってないー

曇天でしたが、プールでとりあえずサンタン(о´∀`о)

流行りに乗らない(笑)サンオイル!
    と、暑さで甘いものー食べたし!

ティータイムにクラブラウンジへ
    マンゴーとパインのジュース
    そして、雑誌読んで~
    雑誌読んでたら、海にいきたくなった。。

これがー美味しかったの!ゴーヤチップ(^з^)-☆

泡とフルーツ(^з^)-☆

そして、夕方またもラウンジ襲撃
    ピンチョスと泡ばっかりになったオリオン

石垣島で食べたマグロが忘れられなくて
    ネットで調べた国際通りの鮪やさんへ

刺し盛り
    ふつう(-_-)

焼き物でリベンジと頼んでみたけど
    ふつう(-_-)

おうどんも。。。

気持ちを落ち着けるべく
    シャーベット
    ブルーシールは間違いがないっ!!

前夜の悲しみはいずこ(笑)
    朝からがっつり

沖縄そばもあり♪

ランチはステーキ
    行きはタクってみました

ジャッキーステーキ!
    ニンニクはマスト!!
    オリオンもマスト!!!

ランチの帰りは歩いてホテルへ
    食べて飲んで寝てばっかりだったので(笑)

写真使い回しだけど
    プールでのんびり
    曇天続きだったけど、けっこう焼けた♪v(^o^)

腹パンでしたが
    カフェタイムだったので
    ラウンジで本を読みつつ甘いもの食べるー

もう、外でご飯食べられないってことで
    夜はラウンジで
    まず、泡だ(^з^)-☆

そして フルーツ盛り森♪
    泡とフルーツってどうしてこんなに合うのかしらん

二日目の朝もがっつり
    オムレツにしてみました

朝早いジェットスターです帰ります~