浜名湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
祝日に浜名湖レイクサイドプラザのドックカフェに愛犬を連れて行って来ました。三ヶ日牛バーガーが食べたかったのですが連休で昨日で売り切れてしまったとの事。残念。帰りは、浜名湖レイクサイドのお隣の長坂養蜂場へ寄ってきました。相変わらず賑やかでした(*^-^*)

浜名湖☆愛犬とドックカフェ&長坂養蜂場へドライブ☆

2018/09/24 - 2018/09/24

arisu

arisuさん

その他

ザ・ロードス

愛車をわんちゃんマークの駐車場へ停めて

ドッグカフェへ向かいます。

10時からオープン

ザ・ロードス 入口

• 店内<br /><br />案内されるまでこちらで待機<br />

店内

案内されるまでこちらで待機

• 店内

まだ、私達だけ・・

店内

暫くすると 一組とワンちゃん入店

メニュー表

三ヶ日牛バーガーを注文

しばらくして 昨日完売との事。残念(+o+)

三ヶ日牛バーガーがないので

バニーニ 焼きサンドイッチ 620円

アイス カフェラテ

ケーキセット 930円

モンブラン

ケーキセット 930円

チョコレートケーキ&レモングラス

我が家の愛犬(プードル)

あいちゃん (^^)/

私も頼んでね。。。って

ササミ

Sサイズ 310円

お皿であげるとすぐに無くなってしまうので

少しずつ・・・

ササミ

お気に入りね。

夕食のドックフードは少なめね(*ノωノ)

プール

チャペル

浜名湖レークサイドプラザのお隣は

長坂養蜂場

相変わらず 駐車場は一杯

長坂養蜂場 入口

長坂養蜂場 店内

色々な蜂蜜の試食

黒ゴマハニーぺースト
    白ごま&きなこハニーペーストの試食

黒ゴマハニーペースト 699円

白ごま&きなこハニーペースト 699円

色々な蜂蜜

量り売りもあります。

はちみつハンドクリーム

ストラップなど

長坂養蜂場

9月24日は 十五夜・・・ですね。

外で ソフトクリームの販売

自販機で先に購入

はちみつソフトクリーム 400円

はちみつソフトクリーム(小) 250円

カップの底にも蜂蜜
    更に上からも蜂蜜。。。嬉しいです。

長坂養蜂場

更にかけてもらった感じで 幸せ♪

長坂養蜂場

記念に 蜂さんとあいちゃん一緒にパチリ♪

長坂養蜂場

ありがとう。。また来るね~☆