ニュージーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
NZ99 AKL8:50→NRT16:50

ニュージーランド6日目(最終)

2018/09/06 - 2018/09/11

チノパンさん

この旅行記のスケジュール

2018/09/11

• NZ99 AKL8:50→NRT16:50

NZ99 AKL8:50→NRT16:50

おはようございます。最終日の朝6時半に出なければならないのが面倒。

謎の送迎車?

旅行中お世話になりました。レンタカー返却です。

ハーツと書かれているところに返します。

ハーツ以外で4社が同じシステム。

ここはハーツではありませんが、こういう事務所に鍵を置いてお終い。場所によってはポストに投函してお終いのところもありますね。

手荷物預けます。ところでスタアラゴールドはどこにレーンがあったのか?

いきなり登場、出国カード。

オークランド空港工事中ですが、ラウンジは免税店街通り過ぎてすぐでした。

こんな入り口です。本当の入り口まで少し歩く&上の階です。

最初気づかず赤ワインしか無いと思い飲みました。しかし、下を向けば冷蔵庫に白ワインとビール発見。

白ワインもいただきました。

機内食出るのでこのくらいにしましょう。洋梨はかぶりつきです。

とうとう成田へ戻ります。

機内食1食目は和食。固くなったご飯が個人的に好み。

ラウンジで飲んでないのでビール。

タッチパネルで簡単軽食とドリンクゲット。

起きていた人限定、レモンアイスタイム。

機内食2食目も和食。

とうとうできました、成田空港到着免税店。しかし、台湾桃園空港やオークランド空港と違い、後で無理やり作った感じです。タバコと外国酒しかありません。

17:40発の新宿行きで帰ります。お疲れ様でした。

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 178円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る