セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年3回目のセブ<br /><br />フィリピンでの仕事が忙しいのでちょっと住んでみようかと内覧してきました

セブ移住計画2018

wifi無いも同然
    終わってるオーナー

日本人がやってる焼肉屋
    久々の生レバー

ラーメンも二回行きました
    シンガポールほどでは無いけどなんとかなる

日本に近いしいざとなったら即帰れる距離

滞在中二回行った朝食
    アバカ

三軒みてここに決定予定

新築コンド2ベッドルーム

アバカで不動産屋と待ち合わせ

コンド内のレストラン
    高いけどあるだけ助かる

日曜はブュッフェでした

普段はアラカルト
    一皿800円前後の価格帯

エメラルドグリーンさんでヒルトゥガンまで潜りに行きました
    画像はまだ取り込んでません(^^;;

ショップ出て直ぐのマリバゴグリル

美味しかった

パークモール横のホテルディナー
    ホテルで食べるのが間違い無し

車選び超重要
    渋滞でしんどい

できるだけ乗り心地重視
    価格は日本と同じくらい

ジュースを冷凍してチーズとハムを新聞紙で巻いて持ち帰り
    ハムは半分痛んでしまいました
    古かったんかな

新しいセブのターミナル

この透明バッグ
    チャンギで置いてきてしまいました
    出てこない(T-T)
    カメラとタブレットが…

タクシーのおっちゃんが怪しいけどな
    残念

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 283円/日~

フィリピンの料金プランを見る