伊勢原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本厚木に用事がありましたので、その先の大学二校を訪問してきました。<br /><br />場所:2号館1階 Green Hills<br />時間:平日 10:30~16:00<br /><br />

学食訪問ー134 産業能率大学・湘南キャンパス

2018/09/06 - 2018/09/06

まつかこ

まつかこさん

場所:2号館1階 Green Hills
時間:平日 10:30~16:00

小田急線・伊勢原駅で下車

授業のある時は、大学直行バスがありますが夏休みなので「石倉」行きに乗ります。

石倉橋で下車、駅からは20分程

大学は見えますが、どうやっていくのでしょう??

工事現場横を通っていきます

一旦階段で下まで降りました(降りた階段)

崖のような場所にある階段を登ると大学の裏の方に出ます

学食はこちらに入っています

大学のHPに週刊メニューが載っています

• 食堂

食堂

グラウンドが見える特等席

食べたのは「チキン南蛮漬け・460円」

チキン南蛮は想像していたのと違いましたが、美味しかったです。
    お味噌汁に卵が入っているのも初めて食べましたが、意外に行けました。