台湾旅行記(ブログ) 一覧に戻る
::::::::::::::::::::::::::::::::::<br /><br />呉寶春麥方店<br /><br />Wu Pao Chum Bakery<br /><br />臺中高鐵店<br /><br />2018年8月8日<br />OPEN<br /><br />::::::::::::::::::::::::::::::::::<br /><br /><br />台湾新幹線<br />臺中高鐵駅<br />改札を出たところです<br /><br /><br />::::::::::::::::::::::::::::::::::<br /><br /><br />營業時間:09:00~20:00<br /><br />臺中市烏日區站區二路8號<br /><br />(高鐵臺中站1-6車廂閘票出口)<br /><br /><br />::::::::::::::::::::::::::::::::::<br /><br /><br /><br />臺中高鐵駅 10時集合<br />観光バスツアーに参加しました<br /><br /><br />改札をでると<br />呉寶春麥方店<br /><br /><br />えっ<br />ここに・・・<br /><br /><br />パンの種類が少なかったため<br />大人買いしてしまいました<br /><br /><br />バス移動は <br />パンと共に・・・<br /><br /><br />心のどこかで<br />夕方買えばよかった・・・<br /><br /><br />観光を終え<br />7時40分 <br />臺中高鐵駅<br /><br /><br />パンは<br />何も残っていませんでした<br /><br /><br />高鐵限定パンもあります<br /><br />朝<br />買ってよかった・・・<br /><br /><br />紙袋は黄色ではなく<br />青に花柄です<br /><br />::::::::::::::::::::::::::::::::::

呉寶春麥方店 臺中高鐵店 2018年8月8日 OPEN

臺中高鐵駅
改札を出たところです

營業時間:09:00~20:00

臺中市烏日區站區二路8號

(高鐵臺中站1-6車廂閘票出口)

臺中高鐵駅 10時集合
観光バスツアーに参加しました

改札をでると
呉寶春麥方店

えっ
ここに・・・

パンの種類が少なかったため
大人買いしてしまいました

バス移動は
パンと共に・・・

心のどこかで
夕方買えばよかった・・・

観光を終え
7時40分
臺中高鐵駅

パンは
何も残っていませんでした

高鐵限定パンもあります

買ってよかった・・・

紙袋は黄色ではなく
青に花柄です

鉄道

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る