セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成田発PRO433便14:30→ セブ着18:40<br />セブ発PRO480便09:10→セントレア 14:30着

フィリピン航空ビジネスでセブ島弾丸☆

2018/08/23 - 2018/08/26

kaikawo-sanさん

成田発PRO433便14:30→ セブ着18:40
セブ発PRO480便09:10→セントレア 14:30着

モニター無しの席なので、ビジネスにはiPadminiが渡されます笑
    日本語対応の映画も少ないし、最新映画もないので飛行ルートをチラ見

マンゴーチョコ
    これ美味しくてお土産で大量購入(・∀・)

ジンベエザメに会うためホテル5時ピックアップ
    朝ごはんのパンを持たされました
    ジョリビー食べたから食べれなかったけど…

ジョリビー

かなり待たされたホットドッグ
    まぁ期待通りのお味( ˘ω˘ )

スミロン島の透明度よ

24h営業のBARで朝シャン(*´∀`)♪

空港のお土産が高すぎてひく(´-ι_-`)
    オクトパスぬいぐるみ50$
    ジンベエザメぬいぐるみ75$
    買えませんでした(´+ω+`)

帰りはモニター付いてた笑

MKタクシー
    名古屋駅まで定額だけど高速やら駐車場代やら込で14000円超えたのは安いのかは不明
    でも便利でしたー

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る