国立・府中・稲城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日は「東京農工大学・府中キャンパス」を訪問してきました。<br /><br />場所:福利厚生センター<br />時間:平日10:30~15:00<br /><br />学生のお昼時間は外して行きましょう。

学食訪問ー131 東京農工大学・府中キャンパス

2018/08/28 - 2018/08/28

まつかこ

まつかこさん

本日は「東京農工大学・府中キャンパス」を訪問してきました。

場所:福利厚生センター
時間:平日10:30~15:00

学生のお昼時間は外して行きましょう。

中央線・国分寺駅で下車

南口2番からバスに乗ります、バス停はホテルメッツの先

「晴見町」で下車、駅からは10分程

正門から入校します

農学部本館

面白そうな展示です

敷地が広くて迷子になりそうです

学食前の道にこんな看板がありました

学生さんは敷地が広いから教室移動はバイクや自転車なのかしら?

学食に行ってみましょう

夏休みなので1階の生協食堂しか開いていません、でも休み中は時間を気にせずに行かれるから良い面もあります

2階の「オリザ」にはパスタなど女子向けのメニューがありそうです

食堂はそんなに広くありません

食べたのは「牛肉ニラ炒め¥194・ライス小¥64・とろろ¥86・マスカットゼリー¥54 合計¥398」

味は可も無く不可も無くでした