汐留旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コンラッド東京28階にあるセリーズさんに行ってきました。

コンラッド東京 オールデイダイニング セリーズ  で ランチ

2018/08/28 - 2018/08/28

アーリンmama

アーリンmamaさん

コンラッド東京28階にあるセリーズさんに行ってきました。

1万円未満

今回はアーリン家正面に見えるコンラッド東京に行ってきました。

大阪のコンラッドには宿泊させて頂きましたが、
    東京は初めての訪問です。

28階について、長い廊下を抜けると

セリーズさんに到着です。

席は窓側でしたが、

汐留側なので、28階の景色はまわりのビルです。

隙間から新橋演舞場他東銀座の景色が見えました。

店内をぱちり。

大阪と同じく、こちらのお店も天井が高くて開放感があります。

とりあえずビールで乾杯をしてから

ビュッフェ台に向かいます。

前菜とデザートはビュッフェスタイルです。

大きなガラス製のお皿にたっぷりといただいてきました。
    野菜類もたくさんありましたが、
    ローストビーフやスモークサーモン等の
    主食になりそうな食材もたくさん並んでいました。

珍しいひよこ豆のペーストも、
    初めて食べました。

ビシソワーズは瓶に入っていました。

メインはこちらのメニューから選びます。

私のハンバーグ。

同行者のメカジキのグリル。

デザートは好物のスイカ。

こちらは同行者のデザート。ベリーの入ったヨーグルト、
    柑橘類のゼリー、ケーキ2種。
    デザートもたくさん並んでいました。
    食べられませんでしたが、
    たぶん10種類位はあったと思います。

食後は紅茶を頂きました。

ご馳走様でした。
    雰囲気も良く、食事も美味しかったです。