2017/08/04 - 2017/08/11
nangokusukiさん
- nangokusukiさんTOP
羽田からハワイアン航空直行便でハワイ島コナへ母、姉、夫、息子の5人で出発。
足元が広めのエクストラ・コンフォート利用で杖を使用している母も足を伸ばせました。
アメニティのポーチが前年のものと変わっていましたがかわいかったです。
キングスランド バイ ヒルトン グランド バケーションクラブの2ベッドルームに宿泊しました。
前年はヒルトンワイコロアに宿泊しましたが、キングスランドに宿泊してもワイコロアのプールが利用
できるので良かったです。デニスコートも有料でしたがみんなで汗かきながらワイワイできて楽しかったです。
基本のんびり過ごしましたが、車でヒロの方まで行ったり、牧場に行ったり、コーヒー農園へ行ったりも
しました。広大な敷地での乗馬体験がこの旅での良い思い出になりました。
- 家族旅行
- レンタカー
- ハワイアン航空
- 利用旅行会社
- ホテルズドットコム
キングスランドの敷地内には猫がたくさん潜んでいます
プールは部屋から近くにもあるし、ちょっと歩いたところにもありました
キッチンがあり、ジューサーもあったので朝はスムージーを作ったりもしました
テックス・ドライブ・インのマラサダは最高でした!お持ち帰りしてレンジで温めて食べてもおいしかったです
ホノカアでの1枚ですが、坂の先には何があるんだろう
ホノカアボーイ(映画)を見てから行ったので感動でした
マカダミアナッツ工場でたくさん試食して色々な味のマカダミアナッツをお土産に買いました
暑い中テニスもしました
野生のヤギファミリーにも遭遇!
部屋から見るサンセット
ヒルトンワイコロアにあるカムエラ・ビジョン・カンパニーで姉と私の誕生日会をしました
シャンパンで乾杯!
ヒルトンワイコロアにあるカムエラ・ビジョン・カンパニーのオニオンリングはボリュームあっておいしかったです
ハワイに行ったらマイタイ!
ワイコロアのプールへも行きました
海外のスーパーはやっぱり楽しい
広大な敷地での乗馬は最初はドキドキしましたが良い思い出になりました
雰囲気のあるスタバは牧場へいく途中にありました
ヒロのビッグアイランドキャンディーズにも車で行きました
のんびりした空気