グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もうお嫁に行かないんじゃないかと、周りも自分も思っていたけど、行きました。<br /><br />親族、友人、20名でのリゾートウェディング。<br />ハワイとグアムで迷ったけど、グアムなら友達も来れるかなーと。<br />式はアールイズウェディングに依頼して、飛行機とホテルは個人で手配。<br />式場がハイアットだったので私たちはハイアット泊、家族はアウトリガー泊。

結婚式(私の)in GUAM

2017/01/20 - 2017/01/23

ユキティーヌ

ユキティーヌさん

親族、友人、20名でのリゾートウェディング。

高速・路線バス タクシー 徒歩 飛行機
ティーウェイ航空

家族は前々日既にグアム入り。
    私たち夫婦と友達夫婦で行きの便が一緒だったのに…
    t'way 航空、いきなりの遅延!
    ラウンジで時間潰してたら、焼きそば配ってるよーと友達から連絡があり、
    機内食ぽい焼きそばとオレンジジュースをいただきました。
    すぐに食べました。

飛行機からの眺め。
    もうすぐグアムに到着ー。
    この時に戻りたい…!

ハイアット、ホテルの部屋からの眺め。
    お天気良くて良かったー。
    ホテルは確か直接予約取ったはず。

お部屋はこんな感じ。
    スタンダードなお部屋と同じ作りらしいけど、クラブルームが使える部屋にした。

日本から持ち込んだドレス。
    ドレスバッグとか買わずに手持ちの旅行鞄に詰め込んで、ホテルでアイロン借りた。
    手作りのリボンレイも。

虹が出とります。

夕食はデュシタニのバイキングに行ったけど、
    帰りにABCストアでスパムおにぎり購入。
    タバスコのチョコも購入。

式当日の朝。

ハイアットのチャペル、ジュエルバイザシーではこのジュエルに誓います。

でも、頭の中は全然それどころじゃなくて。
    とにかく失敗しないよーーに。
    言われた言葉を正確に繰り返す!

ブーケは持って帰れないので、ブリザーブドフラワーにしてもらって後日自宅に届きました。

せっせと手作りしたやつ。

グアム着いたらちょっと崩れてたし。

式も良いお天気ー。

ビーチに人が!!!

加工で後で消してくれるのでしょう。

このキメキメ写真ー!
    ポーズはカメラマンが指示してくれます。

ドレスが風になびいてるところが写ってて良かった!

加工が効いてるな、美しいー。

パーティでの食事。

全部平らげました!

パーティでたっぷり食べたからお腹すいてなかったけどせっかくだから外出してみた。
    プラザの中にあったin the jungle。
    このプレートを二人でシェアしてよいかと聞いたらOKだったのでビールで軽く乾杯。

翌日は買い物と買い物と買い物…。
    ディナーは式に参列してくれた友達がみんなでご馳走してくれた!
    アウトバック!

ご馳走してくれたうちの一人と昔香港に行った時、
    二人でアウトバック行ったよなー。
    日本でも行くことあったけど、大勢ではなかったからこれずっと食べてみたかった。
    おいしかった!けど、多すぎた!

でっかいよーーー

マクド。
    何食べたかどんなメニューがあったか全然覚えてない…

そしてもう帰国。
    式がメインとは言え、もう少し遊びたかったー。

なのでリベンジする。
    2018.12予定。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る