グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回ご紹介のグアムでの宝探しイベントでなんと!フィッシュアイマリンパーク海中展望搭見学とランチが当たりました!(笑)<br />遠い昔、初めてのグアムでの訪問以来です。<br />その時はオプショナルツアーバスでディナーショーに行きました。が、最近はランチも始めたようで、赤いバスでフィッシュアイマリンパークに行けるようにもなって便利になりましたね。(笑)<br />大雨がザーっと降ったり、不安定な天気でしたが、タモンとはまた違った景色でよかったです。

フィッシュアイマリンパーク海中展望搭とランチ

2018/08/15 - 2018/08/15

1919位(同エリア10468件中)

Happy

Happyさん

遠い昔、初めてのグアムでの訪問以来です。

フィッシュアイマリンパークレストラン棟

天井が高くて解放的です

弾き語りもありました

ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

シロップの入ってないアイスティーを注文
    ドリンクは食べ放題のランチには含まれてません

サラダ

具は冷やし中華っぽいですが、、そうめんです。
    汁もそうめんも日本のと変わらずなかなか美味しかったです。

スイカとフルーツポンチ

カレー
    お肉がゴロゴロ入ってました

• ピザ

ピザ

唐揚げ、パンシット、骨付きポーク、焼き飯、スープ等

スープが具だくさんで美味しかった!

パンケーキ
    その場で焼いてくれてトッピングは自分で自由にできます。
    トッピングのクリームが美味しかった!

フィッシュアイ展望搭へ

先っぽの展望搭まで歩いて行きます。

晴天ではなかったですが、素晴らしい景色でした!

歩いてる途中魚の大群がよく見えました!

途中の所でシュノーケルもしてました

展望搭到着です

階段を降りていきます。

階段の途中には色々な魚の絵が

見えてきました。
    ガラスを覗きながら〜ぐるっと一周します〜

ひゃ〜(驚)目があったような、、(笑)

わ〜!

写真だとよく見えませんが、すごく小さい一センチもないようなザリガニみたいのや魚も見えました。

うまく撮れてませんが、、たぶん、サメです。
    でも、おとなしそうだったので怖くないサメかな?!

楽しかったで〜す。(笑)
    ありがとうございます。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る