ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイの行ってきました。ホテルはシェラトンワイキキ、昼は海で遊んだりショッピングをしたり、夜はレストランで食事をしたりと、普通ですが楽しい旅でした。

ハワイの旅

2018/08/06 - 2018/08/12

satoiri626299さん

この旅行記のスケジュール

2018/08/06

2018/08/10

空港です。ダニエルKイノウエってどなたなんでしょうか?偉い人なんでしょうけど。

ワイキキビーチ、シェラトン付近です。波はそれほど大きくないですが、押し引きの力か強いような感じがしました。少し行くと深くなるので、子供は目を離さないようにすべきです。

フラグリル外のビーチからのサンセット後の景色です。

タンタラスの丘からの夜景です。道端に車を停めて見物します。

ワイキキビーチは晴れている時が多いです。場所によりますが、遠浅ではありません。

クラッキン キッチンです。ソースのかかったシーフード(カニ、エビ、貝など)を手づかみで食べます。ビニールの手袋をくれるので、手は汚れません。肉料理ばかりになってしまうので、こういうのもいいです。

カイルアビーチです。曇っていて、昼に雨が降って来たので、海はやめて午後は再びカイルアタウンにショッピングに行きました。ワイキキに戻ると、晴天でした。それほど離れていないのに、こんなに違うものか?
    ここで、浮き輪が突然、破裂してしまいました。足がつかない所だったら怖かったです。浮き輪はやはり日本製がお勧めです。

• リーフ バー &amp; マーケット グリルです。ステーキ肉を選んで、自分で焼くことができます。以前、ショアバードというお店だったのですが、経営が変わって、悪くなりました。注文は取りに来ないし、テーブル担当者は、システムの説明もしないし、ちっとも近くに来ないし、はっきり言って、不快でした。

リーフ バー & マーケット グリルです。ステーキ肉を選んで、自分で焼くことができます。以前、ショアバードというお店だったのですが、経営が変わって、悪くなりました。注文は取りに来ないし、テーブル担当者は、システムの説明もしないし、ちっとも近くに来ないし、はっきり言って、不快でした。

ターゲットカイルア店です。面白いものが安く、たくさんあります。

シェラトンワイキキエントランスです。

satoiri626299さんの関連旅行記

satoiri626299さんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る