ホイアン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホイアン滞在中は基本的にホテルのプールやビーチでのんびり過ごしましたが、<br />子供も楽しめる、かつ短時間の<br />水牛とバスケットボートに乗るオプショナルツアーに参加しました。<br />http://jacktrantours.com/16-rowing-basket-boat-riding-buffalo.html

子連れホイアン&ホーチミン6日間 ホイアン滞在②

2018/08/04 - 2018/08/09

erinabechiさん

子供も楽しめる、かつ短時間の

15時にホテルピックアップ。
    私たちの他にドイツからの家族が一緒でした。
    まず始めは水牛乗りから。
    ホテルから割とすぐ近くの田園が広がる場所で降り、水牛に乗ります。
    子供たちは、怖がっていましたが、乗ってる時間は
    5分もないかな。

ライフジャケットを着てバスケットボートに乗ります。

バスケットボートに乗って、少し進むと、
    大きい船に乗り換えます。
    ガイドさんの話を聞きながら川をゆっくりと。
    再度バスケットボートに乗る前にガイドさんたちが
    バスケットボートのショー?を見せてくれます。

バスケットボートの中ではガイドさんが
    葉っぱで髪飾りや虫などを作ってくれ、子供達は
    喜んでいました。

17時すぎにはホテルへ。
    子連れにはこのくらいの長さのツアーで
    丁度いいかな。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る