大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりの日記になりましたー。<br />ここ最近、海外には全く行かず笑<br />去年の4月にミニオンパークが出来て以来、2ヶ月に1回USJに通いつめてます( ^ω^ )<br /><br />去年に引き続き、今年も夏休みはUSJ☆<br />だいすきなミニオンと戯れてきました。

USJに行ってきた

2018/07/25 - 2018/07/28

YUKO

YUKOさん

久しぶりの日記になりましたー。
ここ最近、海外には全く行かず笑

去年に引き続き、今年も夏休みはUSJ☆
だいすきなミニオンと戯れてきました。

今回はHYDEさんのライブ込みのUSJだったので、ホテルはZepp隣のラジェントへ2泊しましたー!
    ホテルの写真は撮り忘れ笑
    7/25朝にインパしミニオンのスノーファイトを見に行きます!!

雪と水すごい量で、去年と同じくびしょ濡れ笑

グリーティングもできて大満足(^-^)

ここで旦那ちゃん、HYDEグッズ並ぶと言って去っていきました(^^)/~~~さよならー

なので1人ダイナソー!!
    20分待ちくらいでした!!
    が、乗り終わったあと、ちょっと頭痛が。。
    ほかの絶叫系も空いてたから乗りたかったけど、座ってパレード待ち。

アメリカナイズされたボブ( ^ω^ )かわいい
    去年もこの子居ました!!

去年は各フロートにミニオンが乗っていた気がしたけど。今年は少なかった(´・ω・`)
    でもびしょ濡れエリアで1人ではしゃいできました笑
    そしてホテルへ戻り、薬飲み一休み。
    東京から友人がライブに来たので、一緒にみてグダグダして1日が終わりました。

久しぶりのはいどさん、可愛かった( ^ω^ )

2日目も同じく
    朝、1人USJ→昼前旦那と合流→昼食後ホテルへ→夜ライブ

翌日のホテルを7/15オープンのユニバーサルポートヴィータにしました!!

3日目は昼前にインパ!!

最近出来た、おさるのジョージ結構面白かったです!!
    スノーファイト、パレードを見てホテルへチェックイン!

ミニオン推しのホテル(*^^*)

お部屋はすごーーーく綺麗でした!!!

1番リーズナブルな部屋ですが、十分な広さ。
    お風呂も広くてゆっくり浸かれます。

ナイトパレードまでゆっくりします!!

今回、ナイトパレードの有料エリアのチケットを購入しました。

ハリポタ、トランスフォーマー、ジュラシックワールド、ミニオンの順番です。

スチュアート、ケビン、キングボブのセット可愛かった(*^^*)

可愛すぎて写真撮りまくり笑

楽しい時間はあっという間に過ぎていって、3日目終了。。

最後の日の朝。

昨日可愛くて衝動買いした消防士( ^ω^ )
    朝ごはん食べてグリーティング行って帰ります。

大好きなスチュアートとたくさん写真を撮りました( ^ω^ )

スチュアートまたねー!!
    また会いにくるね(*^^*)

楽しい4日間はすぐ終わり。

5年ぶりに会えたHYDE関係で出会った友達。
    2ヶ月振りのミニオン達。

楽しい幸せな夏休みでしたー!!

おしまい。