倉敷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前由布院から熊本城に行きましたがそのあと熊本地震がありました.<br />今度は倉敷に行きましたが,その後有ったのがあの西日本豪雨.もっと前にはブラジル・イグアスの滝のホテルのテレビで<br />東日本大震災の惨状をぼんやり眺めていました.・・・・どうしてこうなるのでしょうねー.<br /><br />国内旅行は今までに2,3度だけ,<br />自分で行こうと思ったのは今回が初めて.国内旅行をして思ったことは<br />まず,日本語が通用するということ.<br />食事がいつも和食であること.<br />自由に観光して何の危険もない事.<br />風呂がいい事<br /><br /><br /><br /><br />

行ってみたいと思っていた倉敷

2018/05/12 - 2018/05/13

tomvo

tomvoさん

国内旅行は今までに2,3度だけ,
まず,日本語が通用するということ.
食事がいつも和食であること.
自由に観光して何の危険もない事.
風呂がいい事

新幹線 JRローカル 徒歩
その他

此処の名物です.

古き良き時代のにおいがします.

船に乗りました,ちょっと目線が変わるだけで楽しいですねー.

何でもないお食事処ですがここの食事は美味しかったです.
    旅でこんなおいしさを味わえるなんて思ってもみなかったです.

此処も食事処なんですねー,雰囲気有りますねー.