ハーグ (デン・ハーグ)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />デン・ハーグのセントラル駅から徒歩10分弱にあるコーヒーショップ。<br />外からガラス越しに見える店内には人は少ないが二階の広いラウンジは地元の人で賑わっている。<br /><br />取り扱いの品種は少なめで、&#8364;9単位の販売になっているがアムステルダムの金額と大差はない。<br />デン・ハーグから最寄りなので電車で来た際は、帰りにここで一息入れてから駅便利向かうといった感じで利用しやすい。<br /><br />雰囲気 ☆☆<br />価格 ☆☆<br />品質 ☆☆<br />客層 ☆☆<br />BGM ☆☆<br />スタッフ ☆☆<br /><br />Wi-Fi ◎<br />Sky High<br />Fluwelen Burgwal 1-C, 2511 CH Den Haag, Netherlands<br />https://goo.gl/maps/kh84iNHZTYT2

デン・ハーグ コーヒーショップガイド「SKY HIGH」

2017/02/08 - 2017/02/08

MokuMokum

MokuMokumさん

取り扱いの品種は少なめで、€9単位の販売になっているがアムステルダムの金額と大差はない。

雰囲気 ☆☆
価格 ☆☆
品質 ☆☆
客層 ☆☆
BGM ☆☆
スタッフ ☆☆

Wi-Fi ◎
Sky High

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 497円/日~

オランダの料金プランを見る