ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海の日の三連休、ユンミレの12年ぶりのライブコンサートを観に行くこと…。<br />当初は2daysの予定が、プチョン国際ファンタスティック映画祭で、EXILE小林直己主演のショートムービーが上映される情報をつかみ、初日のみユンミレライブ、2日目はプチョン国際ファンタスティック映画祭を堪能という、エンタメ三昧の旅になりました。<br />合間にソウルグルメ挟んでまーす。

ユンミレ12年ぶりコンサートと富川国際ファンタスティック映画祭でEXILE小林直己を愛でた旅

2018/07/14 - 2018/07/16

合間にソウルグルメ挟んでまーす。

初の羽田深夜発大韓航空での出発です。

普通通りに仕事して、いったん家に帰ってお風呂入ってから11時くらいに羽田空港に着くように行くっていう、かなりいい感じですね、このフライト。

機内食も出されて、しかも起こされるっていう!

チキンと野菜添えご飯ですよ。

久しぶりにこれもらってまじぇまじぇしながら食べてやりましたとも!

初仁川第二ターミナル。
    SHAKESHACKもあるんだー!

いったんホテルで荷物を預けて、その足で早速向かったのはここ。

高麗大初めて来たよー!

でも目的はココ!
    わかるひといますか?

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 230円/日~

韓国の料金プランを見る