モニュメントバレー周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
LAXからレンタカーを借り、一周3000km超えの旅でした!

グランドキャニオン〜セドナ〜モニュメントバレー〜ラスベガス〜サンタモニカ〜グリフィス天文台

2017/12/23 - 2018/01/02

トムリドル

トムリドルさん

セドナのベルロック

セドナのサンダーマウンテン

グランドキャニオンの手前に、西部劇に出てきそうな店発見!

グランドキャニオン
    天気が良くて雪も無く、暖かい高度2000mでした!

ホースシューベンド
    グランドキャニオンより、絶壁を感じた場所でした!
    駐車場から少し砂漠を歩くので、シューズをお勧めします!

荒野のガンマンが出てきそうな、モニュメントバレー!
    崖に立つ馬に乗って、記念写真が撮れます。
    赤い服のおじさんが、馬主です。

モニュメントバレーのThe view Hotel
    素晴らしいHotelでした!
    凄い人気なので、半年前くらいに予約しないと、気に入った日程に宿泊できません!

ラスベガス
    パリスホテルのエッフェル塔
    向かい側にはベラージオの噴水

グリフィス天文台の振り子

サンタモニカ埠頭入口

root 66 end trail

トムリドルさんの関連旅行記

トムリドルさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る