2018/06/24 - 2018/06/29
jimmy_and_pier_angeliさん
- jimmy_and_pier_angeliさんTOP
初のオーストラリアの旅行記のラストです。また機会を作って来たいなあ~。
ビルとビルがぴたぴたでくっついて建っていますね。これならちょっとした地震くらいは大丈夫ですね。
水道管?何の管かわからないですけどバルブがカラフル。
珍しく漢字を発見しました。すぐにわかったのは香だけですが。
昔、カップラーメンのコマーシャルのハングリー?のノリかな。ヘルシー!人生、健康第一ですよね。
北海道チーズタルト。なんか美味しいそう。
パブの入り口。見ざる、言わざる、聞かざるがいます。なんで?
クラシカルな雰囲気のビルにマクドナルド。マクドナルドも食べなかったです。
お土産系。香港でも台湾でもマカオでも有りました。まさかオーストラリアでも有るとは。
ワールドカップの真っ只中。頑張れ、ブラジル代表。いつか決勝でブラジル対日本を見てみたい。
角が円いビルって、なんか好きだなあ。
あなたの名前を漢字で書きます。フリーってことは無料ってことかな。
何屋さんだったかは記憶してないのですが、こんな感じの、お家、欲しいです。
シティなんとかクラブ。
ユニクロ発見。頑張れ日本代表。
H&M。銀座店は残念ながら閉店ですよね。
すぐにお届け、みたいな感じかな。
慣れない街でマップがあると便利。アプリも便利だけど、こういうアナログなモノも必要ですよね。
ロック、ブロック、リミット。日本で言う、計画的に、みたいな感じのノリかな。
なんかデザインチック。赤い棒は、何か意味があるんですかね。
坂道が多い街、下りの自転車は気持ち良さそう。その分、上りは大変そうですけどね。
もっと進むとオペラハウスです。あたいは左に向かいます。
オー、ラ、ラ。
フェリー、到着です。
ゴールデンボンバーのかたかな?
開いてますよ、いらっしゃいませ。
ボリューム満点。カロリー高っそっ!
柵、アップ。
フェリーターミナル。今回はフェリーに乗る機会は有りませんでした。次に来る機会があれは、ぜひ。
ライフボーイかと思ったらUが入っていました。
オペラハウス。すごい姿ですね。
兄弟船、いつまでも仲良くね。
ここまで来ました。もう帰ろっと。ホテルに戻ってから空港に向かいます。
jimmy_and_pier_angeliさんの関連旅行記
シドニー(オーストラリア) の旅行記
シドニー(オーストラリア) の人気ホテル
オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
オーストラリア最安
292円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる