沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3年前…旅行当日早朝<br />転倒し頭から流血、救急車で運ばれ<br />置いてきぼりにした母を連れて<br />勇気を振り絞ってのリベンジ旅行です<br /><br />いっしょにマイル割で行って来ました<br /><br />1日目:セントレア→ANA-ソラシド共同運航便<br />   →那覇空港→ゆいレールで国際通り<br />   →ホテルグレイスリー那覇泊<br /><br />2日目:首里城、玉陵→おんなの駅→万座毛<br />   →ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ泊<br /><br />3日目:海で遊ぶ→平和祈念資料館→<br />   ひめゆりの塔→知念岬<br />   →ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ泊<br /><br />4日目:琉球グラス作り→おんなの駅→<br />   中城城跡→ジャッキーステーキハウス<br />   →ANAクラウンプラザホテル泊<br /><br />5日目:那覇空港→ANA-ソラシド共同運行便<br />   →セントレア

沖縄本島☆3日目

2018/06/28 - 2018/07/02

momo-taro

momo-taroさん

3年前…旅行当日早朝
転倒し頭から流血、救急車で運ばれ
置いてきぼりにした母を連れて
勇気を振り絞ってのリベンジ旅行です

いっしょにマイル割で行って来ました

1日目:セントレア→ANA-ソラシド共同運航便

中城城跡→ジャッキーステーキハウス
   →ANAクラウンプラザホテル泊

5日目:那覇空港→ANA-ソラシド共同運行便
   →セントレア

雲が多くて風は強いですが
    まさかの青い海が見れました

朝食をモリモリ食べたら~

父娘は水着に着替えて
    泳ぎに行っちゃいました

私と母はビーチでひたすらお宝探し

シーグラスや貝殻
    ヤドカリ探したり

• お宝

お宝

海を満喫したら、高速で南部へ
    以前から夫が行きたいと
    言っていた天ぷら屋さん

の可愛いネコ

平和祈念公園
    資料館は覚悟して入館
    やっぱりツライです…

6歳の娘にはまだ早いかと思いますが
    色々と質問して来ました

海は台風が近づいてるせいかな
    荒れています

100円バスで一周

資料館に付き合ってくれた娘にご褒美

平和祈念公園内にある
    でっかい公園で遊びます

沖縄って公園が充実してる気がします

ひめゆりの塔

資料館にも間に合いました

知念岬までドライブ
    台風がやってくる方を