沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3年前…旅行当日早朝<br />転倒し頭から流血、救急車で運ばれ<br />置いてきぼりにした母を連れて<br />勇気を振り絞ってのリベンジ旅行です<br /><br />いっしょにマイル割で行って来ました<br /><br />1日目:セントレア→ANA-ソラシド共同運航便<br />   →那覇空港→ゆいレールで国際通り<br />   →ホテルグレイスリー那覇泊<br /><br />2日目:首里城、玉陵→おんなの駅→万座毛<br />   →ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ泊<br /><br />3日目:海で遊ぶ→平和祈念資料館→<br />   ひめゆりの塔→知念岬<br />   →ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ泊<br /><br />4日目:琉球グラス作り→おんなの駅→<br />   中城城跡→ジャッキーステーキハウス<br />   →ANAクラウンプラザホテル泊<br /><br />5日目:那覇空港→ANA-ソラシド共同運行便<br />   →セントレア

沖縄本島☆1日目

2018/06/28 - 2018/07/02

momo-taro

momo-taroさん

3年前…旅行当日早朝
転倒し頭から流血、救急車で運ばれ
置いてきぼりにした母を連れて
勇気を振り絞ってのリベンジ旅行です

いっしょにマイル割で行って来ました

1日目:セントレア→ANA-ソラシド共同運航便

5日目:那覇空港→ANA-ソラシド共同運行便
   →セントレア

今回、午後の便で余裕を持って出発
    母とは空港で合流

暑い中、飛行機を飽きる事なく眺め

一緒にマイル割
    ANA-ソラシド共同運航便
    15分程遅れているようです

飛行機がやって来ましたよ~♪

• 満席<br />初めての航空会社でしたが<br />あごゆずスープが美味しかった!

満席
    初めての航空会社でしたが
    あごゆずスープが美味しかった!

ぜひ窓側に座りたいとこですが
    ばばと孫…競争率高いので諦めます

那覇空港に到着

今日はレンタカーを借りず
    初めてのゆいレールで
    国際通りまで移動します

やっぱり、あっつ~い!

ホテルは県庁前駅から5分
    とは言え、大荷物なので
    ちょっと大変

でも、荷物を置いてしまえば楽チン
    ちょうど部屋に着いた頃
    外はスコール&虹が出てました

ホテルで体を冷やして
    国際通りぶらり

暗くなるのが遅くて
    めーいっぱい遊んでしまいます

夕食ものんびり