水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
激混みのイベントでした<br />炎天下で待つこと2時間 12:20入場<br />この時間には行列が締め切られ、<br />入場の列にすらならべないほどの大盛況<br /><br />イベント会場の東京ドーム プリズムホールも<br />それほど広いホールでないため<br />会場内もごった返していました

2018韓国観光フェスティバル

2018/06/13 - 2018/06/13

RYO8

RYO8さん

激混みのイベントでした
炎天下で待つこと2時間 12:20入場
この時間には行列が締め切られ、
入場の列にすらならべないほどの大盛況

イベント会場の東京ドーム プリズムホールも
それほど広いホールでないため
会場内もごった返していました

2018年 6月12・13日
    2日間開催された
    「2018 韓国観光フェスティバル」

東京ドームシティプリズムホール
    6月12日(火)14:00-18:00・13日(水)10:00-18:00

#だけじゃない韓国

会場が狭く、行き来するにもぶつかりながら・・・

韓国発スイーツブランド
    「ル・ブレッドラボ」
    日本初上陸のお店が!!

釜山のお店はカフェ併設で
    ピンク色の壁がかわいらしいお店です

なんと太っ腹
    まるまる1個をどんどん試食として配ってくださいました

店舗では
    チョコの他 定番のイチゴ、抹茶も販売されているそうです

会場内のステージ

事前抽選のイベントは、見事に落選しました

会場のブース
    ・グルメ
    ・韓流コンテンツ
    ・テーマツーリズム
    ・ローカルツーリズム
    ・メディカルツーリズム
    ・体験

12日のイベントにいらしたこの方

ロッテ免税店の広告キャラクターだったんですね~

ロッテ免税店は 有名な芸能人が数多く契約しているようです

こちらもロッテ

航空会社も 数社いらしてました

こちらの会社は、新規マイレージ会員にのみプレゼントをくれるとのこ・・・

で、残念ながら何もいただけませんでした
    他のブーズではありえない

無料で韓服体験などもあり
    この枠におさまって記念撮影も

たくさんの プレゼントをいただきましたが
    中でもこちら新羅免税店では ビックなプレゼントを頂戴しました

なーんと 免税店の商品券

W100000 (約10000円)

B賞 (2日間で10名当選)

こちらは スタンプラリーでいただいたトラベルポーチセット

大小さまざま 旅行の荷物を整理できそうです

いつか行ってみたい都市 「光州」

旅行のアドバイスなど 丁寧に説明してくださいました

インスタへupするといただける苺のエコバック
    私の韓国語が上手だと褒めてくださり、なんと2個くださいました

ミシュランガイド
    運よく限定配布でゲット!
    これ W20000するようです

チェジュ航空のくじ引きでいただいたプレゼント

こちらは アシアナ航空

各都市のガイドブック