恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ずっと行ってみたかった沖縄へ♡<br /><br />2014.09.16~2014.09.18<br /><br />peach<br /><br />行きMM211<br />関空 07:00→沖縄 09:05<br /><br />帰りMM220<br />沖縄 20:55→関空 22:50<br /><br />ホテル<br />1日目:Okuma JAL Private Resort<br />2日目:ANA Intercontinental Manza Beach Resort

沖縄旅行2014

2014/09/16 - 2014/09/18

ペコちゃんさん

ずっと行ってみたかった沖縄へ♡

2014.09.16~2014.09.18

peach

行きMM211
関空 07:00→沖縄 09:05

帰りMM220
沖縄 20:55→関空 22:50

1日目:Okuma JAL Private Resort

沖縄到着!!

沖縄着いてまずは腹ごしらえ。

なに食べるか迷うー♡

初ソーキそば。

いいお天気でパラセーリングへ。

初日のステイは奥間JALプライベートリゾート。

ファミリー向けのリゾートなのかカップルも女の子同士も全然おらんかった!!

ロビーまでの道のり。

洗面台も2つあって助かるー!

お部屋は広々。

目の前はプライベートビーチ♡

人も少なくていい。

2日目スタート✩

古宇利大橋へ。

海がめっちゃ綺麗でテンション上がるー!

海の青ってなんでこんなに癒されるんやろ…

透明度がすごい!!

美ら海水族館のチケット貰ったから行ってみた。

大水槽。

ジンベイザメが2匹もおった!!

この大水槽はめっちゃ迫力あったけどそれ以外は至って普通。(ごめんなさい)

水族館の裏側(?)みたいなとこ。

海がほんまに綺麗!!!

そして今日のホテルへ。

お部屋の前から見た景色。

水色を基調としてて沖縄らしい色合い♡

お部屋からの景色ー!

ホテル前のビーチ散策。

夜は朝日っていうステーキ屋さんへ。

美味しかったー♡

お部屋のベランダから花火も見れる!

サイコーなひと時。

夜のビーチ。

夜の海ってなんか怖く感じる…

朝ごはん。

やっぱホテルの朝食=目の前でオムレツ作ってくれる

おススメされたソーキそば屋さんへ。

このソーキそばほんまに美味しかった!!

時間ない中ギリギリに来てほんまによかった!!

今回のホテル。
    どっちもいいホテル◎
    でも次来る時はもう少しランク下げて安く済ませてもいいかなって感じ…

特に奥間の方は遠すぎるからちょっと不便やったかな…
    でもファミリーでのんびりしたい人にはおススメホテル。

そして移動は面倒やから2連泊がいいかな。