オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「ウォールアートを見学」<br /><br />ぶらっと 散策する。<br />ワイキキから歩いてカカアコ地区へ向かう。<br /> トロリー乗るより歩いて運動する。<br /><br /> 凄いね!<br /><br />凝ってるアートである。<br /> <br />倉庫の特徴も入れたアート いいね!<br />様々なアートを撮った、これ本物だ!。<br /> 夕方は行かない方がいいね。テント生活者も多いから一応ご注意!<br />

お誕生日の ごほうびに ホノルルへ 「ウォールアートを見学」編

2018/05/09 - 2018/05/11

2066位(同エリア11597件中)

QQちゃん

QQちゃんさん

「ウォールアートを見学」

ぶらっと 散策する。
ワイキキから歩いてカカアコ地区へ向かう。
 トロリー乗るより歩いて運動する。

凄いね!

凝ってるアートである。

倉庫の特徴も入れたアート いいね!
様々なアートを撮った、これ本物だ!。

カップル・夫婦(シニア)
高速・路線バス 徒歩
  • 凄い<br /> 完璧だ^^;

凄い
     完璧だ^^;

レンタルサイクル

レンタル方法はこれ!

もし、降りたところから再度乗りたい時に一台も無かったら
    帰りは歩くか、途中のパーキングで拾うのでしょうかね?
    今回はtryしませんでした。
     交通規制 きびしいホノルルだから。

こんなのもレンタル時代!

アート
    3D 迫力 いいね!

倉庫街 アート

好き

芸術的

アート街

アート街

ホノルル ビール工場もある。
    地ビール 数種類あるけど 試飲したら 帰れなくなる
    今回は入らず、飲まず こらえて...歩いて帰るからね!

***アート終わり***

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る