オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コオリナからワイキキへ<br />スピーディーシャトルで<br />遊びに行きました。<br />夜の9時まであちこちワイキキ散策です。<br /><br />

マリオットコオリナビーチクラブ2日目ワイキキ編

2018/06/05 - 2018/06/10

コーリナサンズさん

コオリナからワイキキへ
スピーディーシャトルで
遊びに行きました。
夜の9時まであちこちワイキキ散策です。

まずは、ピンクラインに乗る
    JCBカードは、忘れずにね
    カードを見せて2階へ上がりました。

眺めがいいですね
    前方にアラモアナホテルが見えます。

ロイヤルハワイアンラグジュアリー
    コレクションリゾート内のアバサスパです。

ロイヤルハワイアンベーカリー

バナナブレンドとマフィン
    グァバジュースが合ってるよね

オープンエアのレストラン
    サーフラナイ
    マイタイバーでお酒飲みましたね
    マイタイおいしかったです。

ロイヤルハワイアンの通路もピンクです
    マイラニタワーは、まっすぐです

ピンクパレス前でジャンプ

2階は、セレブな
    カメハメハ・スイート
    テラスが見えますね

シェラトン・ワイキキ
    新婚旅行で泊まりました。

• モアナサーフライダーウェスティンリゾート&amp;スパ<br />有名なバニアンツリーがありますね

モアナサーフライダーウェスティンリゾート&スパ
    有名なバニアンツリーがありますね

実は、レアレアトロリーに乗ってます。
    ピンクラインでロイヤルハワイアンセンターに
    到着後に3階にあるHISカウンターでレアレアトロリーの1dayパスを入手して利用してました
    ダイアモンドベッドカハララインに乗車中です

ここも泊まったなぁー
    ダイアモンドベッドオーシャンビュー
    最高でした。

アロハラニリゾート・ワイキキビーチ
    キレイにリノベーションしましたね

お馴染みのエッグスン・シングス
    パンケーキブームのはしりですね

ワイキキビーチの監視もばっちりかな

ビーチバレーコート
    ハワイダネー

バニアンツリー立派です

モンドダイアドッへ見えました

ホノルル水族館
    モンクシールアザラシがいますよ

途中、トロリーが加速して
    あっという間にダイアモンドの内側です

と、言ってるそばからトンネルを
    くぐり外側です
    ココベッドが見えます

モンサラット通りにある
    ダイアモンド・ベッド・マーケット&グリル
    スコーンを買いに来ました。
    クリームチーズ最高です。
    ブルーベリーとパイナップルの2種類です

トゥーゴーのプレイとランチも美味しいです
    ガーリックシュリンプ食べました

おしゃれなセレクトショップ

パイオニアサル~ン

ボガーズカフェ
    改装して広くなりました。

アサイボールは、やっぱり
    ボガーズかな

歩いてワイキキに戻って来ました。
    インターナショナルマーケットプレイス
    のクヒオ通り側のすぐ隣にある
    新しいホテル・ザレイロウに行ってきました
    フロントに展示している人形がかわいいです

昼間は、暑いけど
    夜、おしゃれな感じです

世界一の丸亀うどんワイキキ
    いつも並んでます。

ボードがいっぱいです

マリエカイチョコレート
    ハワイ産カカオで作るチョコレート

ロイヤルハワイアンセンターから
    レアレアトロリーのカカアコラインに
    乗ってニコスピア38に遅めのランチへ
    行って来まーす

• その前にディーン&amp;デルーカ<br />ミニトートバッグは、完売でした

その前にディーン&デルーカ
    ミニトートバッグは、完売でした

アラモアナショッピングセンターに
    隣接する最高級住宅横を通過

ニコスピア38
    トロリーで到着

今日は、ここまで
    次回は、カカアコ編です

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る