米子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
米子鬼太郎空港から羽田にANA388に搭乗。<br />松江からの帰京はいつも午前中の便だったので、初めての夕刻便!<br />いつもとは違う経路で経路の風景を楽しめました!!<br /><br />ちなみに…<br />朝便の経路は<br />米子→天橋立→琵琶湖→名古屋→浜松あたりから海へ→御前崎の南→下田の南→大島上空→鴨川あたりから養老渓谷→市原→羽田空港<br />という感じで南回り?なんですが…<br /><br />夕方の経路は<br />米子→天橋立→金沢→白馬→野沢温泉→日光の北側→益子→筑波山→八千代<br />→羽田空港<br />でした。<br /><br />携帯のカメラで撮影しました。<br />手ブレ&窓ガラスの映り込みがあります。<br />外が暗くなると特に難しいですね!<br /><br /><br />

201803-02_ANA388 米子鬼太郎空港→羽田空港へのフライトからの眺め

2018/03/26 - 2018/03/26

maikon

maikonさん

米子鬼太郎空港から羽田にANA388に搭乗。
いつもとは違う経路で経路の風景を楽しめました!!

ちなみに…
朝便の経路は
という感じで南回り?なんですが…

夕方の経路は
→羽田空港
でした。

携帯のカメラで撮影しました。
手ブレ&窓ガラスの映り込みがあります。
外が暗くなると特に難しいですね!

ANAグループ