嬬恋・北軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
万座温泉に行きたくて、旅のプランを立てました。<br />軽井沢にも行った事なかったし、最近の軽井沢は、又熱くなってる感じで、、じゃあ、もう一泊して、とどこにしようか?あら、と見つけたのが、軽井沢1130!どんなところかまあ、、見てください(o^^o)<br /><br />万座高原ホテルとプリンスどちらが?<br />お言われたら、お風呂は高原ホテルの方がおススメ。お風呂の写真を撮れなかったのは残念。<br />バスクリン色のお風呂はとっても良かった(o^^o)<br /><br />帰りは残念ながら、雨の一日。<br />プリンスアウトレットによってきたものの、<br />横に広がっている昔のデザインのアウトレットは<br />この雨の中は移動も辛く、さっさと、帰ってきました。<br />

軽井沢1130宿泊から万座高原ホテルへ

2018/06/08 - 2018/06/10

プリンちゃん

プリンちゃんさん

万座温泉に行きたくて、旅のプランを立てました。

万座高原ホテルとプリンスどちらが?
バスクリン色のお風呂はとっても良かった(o^^o)

帰りは残念ながら、雨の一日。
プリンスアウトレットによってきたものの、
横に広がっている昔のデザインのアウトレットは
この雨の中は移動も辛く、さっさと、帰ってきました。

フロントロビー

何度も歩いたガラスのトンネル

ガラスの通路

中庭の噴水

洗面所

お部屋に置いてあるコーヒーやお茶のカプセル

お部屋のドリンクバー
    ミニ冷蔵庫の中にはフリードリンクが、

コンパクトで使い勝手が良い

ゆったりソファー

露天風呂のテラス

お部屋のバルコニーにある露天風呂
    源泉掛け流し、ちょっぴり茶色に濁っているお湯

なかなか(o^^o)

お部屋は、このリビングベッドルームの他にもツインのベッドがあり、四人で充分な広さです。
    自宅のようにリラックスできて、プライバシーあり。こんな週末もありかな。残念なのは、せっかくの外の景色がこの部屋からは全く見えませんでした。

メニュー!ボリューミー

締めのうなぎご飯

デザート

好きだな このトンネル

緑の真ん中にあるホテル

屋上のパノラマテラスからの浅間山。

青空に映える 浅間山

万座高原ホテルエントランス

ここよりプリンスホテルへの無料シャトルバスも出発

万座高原ホテルより

朝晩こちらのレストランで。

バイキングのディナー、、、。

部屋に続く

シングルベッド2つの他にソファーベッドが2つ

万座温泉のお部屋のテーブルにあった
    メッセージ