ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成田→ソウル RS751<br />ソウル→成田 RS754

弾丸ソウル

2018/06/09 - 2018/06/10

ゆか

ゆかさん

成田→ソウル RS751
ソウル→成田 RS754

エアソウル

約2年ぶりのソウル!
    一泊二日の弾丸で、美味しいもの食べに行ってきた!
    ちなみに、そんなに、食への興味が無いのだが(笑)

友達とは、ホテルで集合!

一日目夜、市場でご飯!

もう、超美味しい^_^

明洞で、超甘いアイスクリーム食べた!
    なんか有名みたいねーこのアイスクリーム。
    初めて知った(笑)

明洞もなんかちょっと変わったね(^^)
    スーパーが、増えてたなぁ。
    ララマートとか‥
    そして、散歩をそうそうに切り上げて、部屋飲み(笑)

翌日のランチは、弘大まで行ってきた!
    弘大の客層が若くてビックリ。
    みんな、キラキラした目をしてたなぁ。

やはり、観光地を外すとお食事のお値段がとてもいいねー

今回もとても楽しい旅行でした。
    ハードでしたが(笑)

来週からいよいよ夏休み!
    初ヨーロッパ上陸!

楽しみだなぁ^_^

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る