ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旦那様の勤続30年記念で思い切って夫婦でロサンゼルスに行ってきました!<br />皆様、アメリカの球場に行くときはパスポート持参かパスポートのコピーをお持ちください。<br />50歳すぎててもID見せないとビール売ってもらえません!!!<br />私は日本の免許証で乗りきりましたが、最初は断られて球場でビールが飲めないのかと愕然としました <br />(((((;゚Д゚)))))))<br />#大谷翔平<br />#ロサンゼルスエンゼルス<br />#アナハイム

大谷翔平くん頑張れ!

2018/05/19 - 2018/05/23

しーちゃん

しーちゃんさん

(((((;゚Д゚)))))))
#大谷翔平
#ロサンゼルスエンゼルス
#アナハイム

今回の旅は大奮発で、SQのビジネスクラスです。乗ったらウエルカムシャンパン!
    これを待ってました(笑)

これが、噂のサテー。
    でも、これはいま1つ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    ごめんなさい!

メインは牛肉でした。
    美味しかったです!

来たぞ、アメリカ!!

初日はハリウッドに!
    時差ボケ治るように、精力的に動きました。

さていよいよ次の日は大谷くんのピッチングを見にダウンタウンからアナハイムへ。
    何気ないショットもカッコいい!!

ヘルメットの大きさにびっくり!

そうそうこの入り口に立った時鳥肌たちました。

大谷くんの写真やユニがいたるところにあり感激。
    岩手の誇り、日本の誇りです。

大谷くんオーラありすぎでしょう?
    背の高さ足の長さ負けてないよー!!

なんでもないところにアメリカのデカさを感じました。

大谷くんのプレート書いて行ったけど、皆さんの応援プレートのすごさに目立たず、、、(u_u)

噂には聞いてましたが球場汚いです(笑)

今日はウオーターグリルにて新鮮なシーフードとお肉をいただきました。

初ウーバードキドキ!!!

最終日はサンタモニカに来ました

サードストリートで、ショッピング!

とここで、緊急事態発生!
    ワイファイを充電するの忘れてネットに繋がらなくなった(u_u)帰りのウーバー呼べなくなっちゃう!!

Tモバイルさんに充電させてもらって、親切な店員さんにミネラルウオーターまでいただき感激!

ことなきを得ました(^^)

もう帰らなくては、、もうちょい居たかったなあ(ToT)

さて旦那さんの帰りのメインはラムチョップ!
    とても美味しかったそうです!

私は和食。
    アメリカ発の和食はあまり美味しくないイメージでしたが、とても美味しかった!
    お蕎麦凍ってたけどね(笑)

二食目の朝食的なもの。。
    まあまあでした(^^)

コーヒーもとても美味しかったです。
    拙い旅行記にお付き合いいただきありがとうございました!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る