宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
池間島→ハート岩→雪塩製塩所→宮古島海中公園→砂山ビーチ→じんく屋→三角点→帯岩→下地島空港17エンド→通り池→渡口の浜

池間島・伊良部島のインスタ映えを探す 2日目

2018/03/09 - 2018/03/12

もちさん

池間大橋渡ってすぐのところ

池間大橋渡ってすぐのところにある道の駅みたいなところのビーチ

池間大橋の途中にある休憩所?

ここの海はとてつもなく綺麗だった!!!

ハート岩

定番雪塩ソフト!

ふりかけいっぱい!
    やはり定番の抹茶、チョコが間違いない美味しさ。

海中公園

タコとかも見れました。

砂山ビーチ
    駐車場から10分程度歩きます

洞窟写真は人いっぱいなので割愛

じんく屋の宮古そば

車はお店の前にワイルドに停めるスタイル

伊良部大橋?

三角点の入り口の目印

三角点!!

この旅で一番の感動。絶景!!!

17エンド

空港の周りをぐるっと

渡口の浜

パウダーサンド!めちゃくちゃ穏やか。綺麗。恐山でも似たような景色があったような…なかったような…

夕暮れ時の伊良部大橋

車窓から