鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る

鬼怒川界星野リゾート

2018/05/31 - 2018/06/01

yukaさん

仕事での繁忙期を終えて温泉でゆったり過ごす旅♨️

なんとケーブルカーでエントランスへ。
    駐車場では従業員がお出迎え。
    テーマパークみたいでワクワク☺️

とってもステキな景色。
    異空間という言葉がふさわしいような。
    景色の良い部屋でした。
    感謝です。

この椅子に座ってのんびり景色を眺める。
    誕生日だったのでスパークリングワインをプレゼントして頂きました🍷

ふかふかのベッド
    部屋はとっても清潔感がありました。
    所々に栃木ならではのものが使ってあり、新しい施設ながら伝統や歴史を感じることができます。

コンパクトだけど、素敵な部屋
    畳ていいな、と感じるあたたかみのある部屋

上品な味。
    コースでの中の一つ。
    味は薄めです。

朝御飯。
    益子焼がとても可愛い❤️

マイナスイオン
    小さな滝。
    この下の滝には虹が🌈見えました。

滝の下から見た景色。
    水の色が綺麗で水彩画で描きたくなります。

下今市から

• 船場亭であゆを食べた❣️塩気が効いていてすっごく美味しかった&#8252;️<br />風が気持ち良かった・:*+.\(( °ω° ))/.:+

船場亭であゆを食べた❣️塩気が効いていてすっごく美味しかった‼️
    風が気持ち良かった・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• 滝。<br />真夏はもっと気持ちよさそう!

滝。
    真夏はもっと気持ちよさそう!

橋の先は通行止めで行けなかったけど、橋の上は風が気持ちよかった☆*:.。.