西尾・一色・幸田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長女と三女がたまたま帰って来る日とお休みが重なったので<br />上高地へ行きましょう!と計画していたのにお天気が雨模様<br />しかたなくおいしいものを食べようと予定を変更<br />長女のおすすめだった西尾のうなみさんへ

西尾のウナギや「うなみ」さんへ

2018/05/23 - 2018/05/23

つきにこ

つきにこさん

長女と三女がたまたま帰って来る日とお休みが重なったので
上高地へ行きましょう!と計画していたのにお天気が雨模様
しかたなくおいしいものを食べようと予定を変更
長女のおすすめだった西尾のうなみさんへ

西尾にあるうなみさん

愛知県西尾市下矢田町円入庵97-1 ? 0563-77-2393

本当に小さなお店で駐車場は止めにくい場所にありますが
    11時に到着した時点でほぼ満車

11時でもう店内は4組待ち@@
    平日は10時半かららしいです

白焼き
    肉厚でカリカリ

上のご飯少なめ ¥2100

特 ¥2600

上のご飯普通盛り ¥2100

お吸い物がつきます

提供も早かったのですがどんどんとウエイティングが増えてきます
    すごい繁盛店でびっくりしました
    そしてうなぎが安くておいしい~~!!

おなかいっぱいですが・・・お茶でも・・・と
    近所のケーキ屋さんへ行くも
    12時半なのにケーキがない!;;

では違うお店へいきましょう
    あいやさん

愛知県西尾市上町横町屋敷15番地 ? 0563-77-6572

こちらが正面玄関

駐車場からはこんな素敵なお庭をすすみます

玄関から駐車場側を眺める

ガクアジサイが咲いていました

店内はおみやげとイートインがあります

主人と三女

長女と私

店内から見られるお庭

こちらは窓側のテーブル

お茶とお菓子のセット

抹茶パフェとお茶のセット

楽しい休日となりました
    それにしても「うなみ」さんすごい人気店でびっくり~~
    また行きたいな!