グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JALマイル利用、レオパレスリゾート コンドミニアム宿泊の子連れ家族旅行。

7回目のグアム

2018/05/05 - 2018/05/09

chocolat

chocolatさん

成田空港からの旅行は、いつもポケモンセンターからのスタート!子供達もとても楽しみにしてます。

定刻通りの出発です!ありがたい。

あっという間にレオパレスリゾートに到着!3回目の宿泊です。

早速レオマートでお水を買ったりお菓子を買ったり。

9時から土日限定のウォーターアスレチックへ!
    有料だけどすごく楽しかった☆次回も行きたい。

ポキフライでポキ丼と東京フライを注文!

毎日のようにウォータースライダー!18時まで遊べました

今回の旅行で1番お世話になったお店!OPIを買いまくりました☆

今回は滞在中に毎朝、虹が見えました☆

モサズジョイントでハンバーガーをお持ち帰り。

イパオビーチでシュノーケリング!何回来てもキレイで安全。

上からでも魚や珊瑚礁が見える!

タリーズローカルコンフォートでランチすることに。

チャモロ料理美味しかった!特にチキンのココナッツ煮の方が好き!

レオパレス近くのタイスムージー屋さん。今回も美味しかった!価値ある5ドル。

インスタ映えすると人気のフォトスポットへ!9時半に行ったら誰もいなかったけど、11時頃に通ったら20人ぐらいいてびっくり!

大好きなヨーグルランドが開いてなかったので、初めてのこちらへ。

• 美味しい&amp;可愛い!しかも高くない!

美味しい&可愛い!しかも高くない!

コレを食べなきゃ日本に帰れない!アススモークハウスでトゥゴーした!

もう帰国とかあっという間!グアム空港空いてたな。

空港にVRがあったので初体験☆1人5ドル。

日本まであと50分…って頃にキレイな夕日。

成田に到着!いつもの看板見ると写真を撮りたくなるw

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る