グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目<br />朝からマリンアクティビティのツアーへ<br />パラセーリング、バナナボート、アクアウォーク<br />シュノーケリングに参加<br />↓<br />ランチはスリースクエアへ<br />↓<br />実弾射撃、私は初めての経験でした☆<br />↓<br />マッサージ<br />↓<br />ディナーはマンハッタンステーキへ<br /><br /><br /><br /><br />グアムは近いし、ずっと気になってましたが<br />パートナーの気持ちが向かなくて中々行く機会が…<br />今回の旅行は私のゴリ押しでグアムに決定。<br /><br />JL941     10:40  成田発       15:20   グアム着<br />JL8942   16:20  グアム発    19:05   成田着<br /><br /><br />4泊5日の旅です。<br />ヒルトン2泊、ハイアット2泊です。<br />行きはヒルトンの送迎お願いしました。<br />1人15ドルなので、2人で30ドル。<br />タクシーと料金変わらない&#128661;<br /><br />1日目<br />夕方グアムに着いてヒルトン<br />海とプール?で泳いで、ツリーバーでハンバーガーロイズでディナー<br /><br />2日目<br />パガットケープにツアー<br />ツリーバーでハンバーガー<br />フィッシュアイのポリネシアンディナーショー<br />カフェチーノ<br /><br />3日目<br />ホテル移動ハイアットへ<br />メスクラドス→DFS→ザ プラザ<br />shave it <br />プロア<br /><br />4日目<br />スキューバカンパニーのツアーへ<br />スリースクエア<br />射撃<br />マッサージ<br />マンハッタンステーキでディナー<br /><br />5日目<br />ザ デリ でサンドウィッチ?買ってランチ<br />

【ハイアットグアム】初めてのグアム旅行 4泊5日 ❹アクアウォーク、スリースクエア

2018/05/18 - 2018/05/22

berryさん

4日目
朝からマリンアクティビティのツアーへ
パラセーリング、バナナボート、アクアウォーク
シュノーケリングに参加

ランチはスリースクエアへ

実弾射撃、私は初めての経験でした☆

マッサージ

ディナーはマンハッタンステーキへ

グアムは近いし、ずっと気になってましたが
パートナーの気持ちが向かなくて中々行く機会が…
今回の旅行は私のゴリ押しでグアムに決定。

JL941 10:40 成田発 15:20 グアム着
JL8942 16:20 グアム発 19:05 成田着

4泊5日の旅です。
ヒルトン2泊、ハイアット2泊です。
行きはヒルトンの送迎お願いしました。
1人15ドルなので、2人で30ドル。
タクシーと料金変わらない🚕

1日目

マッサージ
マンハッタンステーキでディナー

5日目
ザ デリ でサンドウィッチ?買ってランチ

朝ごはんは、そんなに変わりばえせず。

パン種類が多かったですよ。

白ごはん、おかゆ、おこわなどがありました。

今日の朝ごはんはこんな感じ

7じ40分ピックアップで一度スキューバカンパニーへ

また車で20分くらいだったかな?
    船に乗り、パラセーリングを順番に。
    その後バナナボート

まだ低いけど、、空が綺麗

船から降りて、車で移動
    アクアウォークとシュノーケリング
    水中カメラで撮ったので写真はあまりありません。

ここに荷物置いていきます。
    貴重品は持ってきちゃダメだね

帰りにとんかつ弁当もらってホテルへ
    このお弁当普通に美味しかったです☆

大阪さんおすすめのスリースクエアへ

スリースクエア

日本人はいませんでした。

ディナーのみ日本語メニューあり。

サラダ少し酸っぱめ

大阪さんおすすめニューヨークステーキ

担当してくれたスタッフの女の子がとっても可愛く親切でした。
    日本語少し話せます

実弾の射撃場へ
    すごく楽しい。私は初めてでしたが、またやりたいなと思いました。

射撃へ
    この方一見こわそうだけど、めっちゃ優しい方でした。

これ撃ったらどんな感じなんだろー
    ランボーみたい。

そして、また大阪さんへ

• 猫ちゃん可愛い&#10084;️

猫ちゃん可愛い❤️

大阪さん紹介のマッサージ

すごーく古い
    通された部屋は窓もなく、じめっとしている。
    ちょっと後悔

少し曇り気味の夕焼け

夜はアメックスコンシェルジュから予約した
    マンハッタンステーキへ
    送迎ありです。

んー。
    七味?なんだこれ。

サラダはまぁ普通に食べれます。

• ポキ<br />これは普通に美味しいけど、プロアの方が個人的には好きかな。

ポキ
    これは普通に美味しいけど、プロアの方が個人的には好きかな。

スタッフおすすめのスープだったが。。。
    ロブスターのスープです。。。

フィレ。。。
    柔らかいけど。。。

200ドルくらい。。。
    んー高い。。ってか、この感じでこの値段は。。。
    厳しい。。。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る