アメリカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴールデンウィークに初めてニュージャージーへ行きました!ニューヨーク行ったついでに行くの良いと思います♪

初☆ニュージャージー

彼がよく行くと言うファーマーズマーケット
    フレッシュなドーナツとアップルサイダーがおススメです

ファーマーズマーケットの敷地内で飼っているクジャク

ファーマーズマーケットで飼っているポニー

初の飛行!実際にコントロールもしました!

初の飛行観光!海が美しかったです。

彼の友達も参加して一緒にメキシカンランチ。

地元にあるアイスクリーム屋さん。若い子達で賑わってました。

地元で有名なベーグル屋さん!毎朝賑わってます。

またまた開かれていたワインフェスティバル♪

無料で試飲ができるので激混み!

たまたま開催されていたワインフェスティバルにてパイを食べました!

Grounds for sculpture で見つけた花瓶みたいな作品。

作品名不明。Grounds for sculpture にて、面白い男性の銅像発見。

Grounds for sculpture に何故かクジャクの放し飼い。野生?

Grounds for sculpture 内にある桜の木々たち

Grounds for sculpture にある巨大な親子の銅像

Grounds for sculpture にある石の作品。神秘的。

Grounds for sculpture にある折紙的な作品。

Grounds for sculpture で発見!加トちゃんぺっ!

Grounds for sculpture でユニークな銅像見つけました!

Grounds for sculpture で見つけたレストラン。※奥にいるのは人間ではなく銅像です。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る